Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Однообразие и рутина в сексе со временем вытягивает все краски из отношений между мужчиной и женщиной. Секс становится делом обычным и по-будничному серым. Как разнообразить сексуальную жизнь? Для этого не обязательно идти в секс-шоп и покупать игрушки для взрослых. Достаточно в соответствии с ситуацией применить тот или иной подход. Ну вот, хотя бы…

С соблазном

Посмотри женщине в глаза и начни с чувственного воздействия на слуховое восприятие. Говори ей что-нибудь приятное, не теряй зрительного контакта, таким образом, завлекая и воздействуя не нее своей сексуальностью. Когда ты ее таким образом «приручишь», обними и поцелуй. Уведи в спальню, медленно сними одежду, уложи на кровать и займись с ней любовью, не теряя при этом зрительного контакта. Поддерживай равномерный ритм своих движений, но воздержись от звуковых эффектов, насколько это возможно. Сегодня ты – сильный и молчаливый любовник.

Романтический

Отлично подходит для обстановки, когда вы оба расслаблены и не ограничены во времени. Дай ей то, что она хочет: романтическую обстановку и долгую прелюдию. Зажги свечи, включи музыку. Ласкай все ее эрогенные зоны: шею, спину, ступни, грудь, бедра и ягодицы. Секс должен быть медленным, но ритмичным, чтобы вы оба смогли испытать максимум приятных ощущений.

Необузданный

В том случае, если ты не можешь больше ждать, хочешь получить ее здесь и сейчас, поддайся порыву страсти. В таком случае прелюдия не нужна. Вы бросаетесь в объятия друг друга, как только переступаете порог дома, а может быть, делаете это в совершенно неожиданном месте. Необузданный секс – это страстные жесткие поцелуи, срывание одежды, «звериный напор». Ты занимаешься сексом, на полу, на кухонном столе, прижав партнершу к стенке в ванной и так далее. В зависимости от того, где тебя застигнет порыв страсти.

Чувственный

Тебя долгое время не было с ней рядом, и сейчас вы оба сгораете от желания, которое требует немедленного утоления. Секс будет интенсивным, но не таким как в случае выше: еще до достижения оргазма ты должен прочувствовать каждую клеточку ее тела. Чувственность здесь преобладает над скоростью. Обнимай ее тело и люби его так, как если бы это был первый и последний раз.

Когда время поджимает

«Секс на скорую руку» может быть не таким уж плохим вариантом, чтобы придать пикантности вашим отношениям. Случается он по обоюдному согласию, где-нибудь в неподходящей обстановке: на пляже, в офисе - где вас могут застать и вам надо спешить; а также в домашней обстановке, когда у тебя мало времени.

Сексуальные игры

Если вы вдвоем уже достаточное время, чтобы доверять друг другу, достигли определенного уровня эмоциональной близости, в ваши сексуальные отношения пора добавить пикантности.

Варианты:

Свяжи ее руки за головой шарфом или галстуком, или привяжи к спинке кровати, сделав своей «рабыней».

Завяжи ей глаза – пусть она теряется в догадках, что ты вытворишь дальше.

Пощекочи ее перышком.

Если женщина не из слабонервных, используй кубики льда или горячий воск.

Воспользуйся ее телом, как листом бумаги – разрисуй его съедобными красками или продуктами различных цветов.

Используй все эти подходы, и ты, и твоя партнерша почувствуете себя на новом уровне сексуальных отношений.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK