Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Те, кто в течение дня не расстается с MP3-плеером, могут не только потерять слух, но и стать импотентом. Причем, особенно рискуют любители хард-рока. Это доказали ученые из Европейского комитета по выявлению новых техногенных опасностей для здоровья (SCENIHR).

Как заявил член Еврокомиссии, профессор Шарль Труассе, наиболее опасны цифровые плееры. Большинство из них имеют расширенный частотный спектр. Это повышает качество звучания, но постоянное воздействие низких и высоких частот сказывается на психике. Плюс повышенная громкость: плеер размером с зажигалку способен посылать в наушники по 120 дБ – это уровень шума взлетающего реактивного бомбардировщика.

На потенцию плееры влияют следующим образом: в ушной раковине сосредоточены акупунктурные точки и эрогенные зоны, напрямую связанные с гипофизом. Низкочастотная вибрация передается на них, оттуда сигнал идет в гипофиз, вызывая спонтанную эрекцию.

Ученые установили, что особо возбуждающе действует хард-рок. Его любители практически всегда выводят громкость на максимум, выделяя низкие частоты. Через некоторое время у них вырабатывается условный рефлекс – эрекция наступает только при таком громе в ушах. И человеку для полового акта требуется музыкальное оформление.

Но вскоре наступает пресыщение, организм включает защитную функцию – и тогда как ни увеличивай громкость, эрекции не будет, даже в абсолютной тишине. А тут еще и со слухом проблемы. Общий результат: импотенция плюс глухота. С таким диагнозом человек попадает сразу к двум врачам – сурдологу и сексологу. У каждого из них свой курс лечения. Но есть одно общее требование: полный отказ от MP3-плеера.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK