Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня афродизиаками называют все, что ни попадя. А между тем, под этот термин попадают только природные вещества. Да и то, если они действуют более-менее оперативно. Именно такие быстрые и вкусные возбудители помогут избежать фиаско в постели и немного подстегнуть твоего заартачившегося «дружка».

Специи

Начнем именно с них. Почему? Да потому что приправленные специями блюда вкуснее, а сами специи сверхполезны – именно они повышают частоту сокращений сердечной мышцы, следовательно, и давление крови. Так что, если ты планируешь провести вечер вдвоем со своей симпатией, приготовь себе и ей чего-либо «специального». Но не переусердствуй, чтобы вместо приятного продолжения вечера не вышло конфуза – не каждый желудок выдержит много специй.

Устрицы

Этот деликатес для гурманов входит в список самых активных и быстродействующих «возбудителей». Медики утверждают, что в этих моллюсках есть не только много универсальных микроэлементов, но и масса полезностей для реанимации твоего капризного «дружка». Так что, если хочешь резко улучшить свою форму, присоединяйся к клубу гурманов – любителей устриц.

Васаби

Еще одно неожиданное блюдо, которое подают в японских ресторанах. Конечно, деликатесом этот ароматный хрен не назовешь, но в сочетании с морепродуктами и суши получается уникальный вкус. Если ты хочешь быть к положенному часу в хорошей сексуальной форме, то сходи перед «этим» в японский ресторан или заведи стратегический склад васаби в своем холодильнике.

Икра

Икра – один из самых питательных морепродуктов, который полезен для всего организма. Она даже, по заявлению некоторых ученых, способна ускорить восстановление нервных клеток. Нечто подобное она сделает с твоей сексуальностью. Конечно, это не совсем «скорая помощь» и заглатывать икринки, раздевая пратнершу, не слишком полезно. Но съесть в этот день за обедом пару чайных ложек икры ты просто обязан как заботливый хозяин своего члена.

Ваниль

Ты удивлен? Да, ваниль является еще одним быстрым возбудителем. Правда, речь идет о натуральной ванили. Синтетические ее заменители из автомобильных ароматизаторов вряд помогут тебе побить рекорды в постели. Только натуральная ваниль улучшает сексуальную форму. Можно попробовать приобрести эссенцию натуральной ванили и вдыхать ее перед сексом. А еще несколько капель этого душистого вещества можно добавить в ванну, если ты решил встретить подружку абсолютно чистым.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно