Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прелюдия – этой обязаловкой уже давно деморализуют наших парней. Между тем, пары, которые быстро воспламеняются, вполне обходятся парой поцелуев – и за дело! Как вы, например, представляете себе прелюдию двух студентов, сбежавших с пар в ближайшую лесопосадку?

Зато прелюдия нужна там, где девушка, а то и оба партнера либо холодны от природы, либо безнадежно устали на работе. В таком случае предварительные ласки просто помогут возбудиться. Несколько советов, как возбудить себя и свою даму, если вы так и не смогли завестись без предварительных манипуляций.

Не терзай клитор

Чаще всего мужчины, пытаясь поскорее возбудить подругу, начинают сразу теребить клитор. Правильнее же будет сначала заняться другими эрогенными зонами. Сначала примитесь за мочки, шею, затылок, пространство между лопатками и – само собой – грудь.

Потом переходите к интересным местам недалеко от вульвы - внутренней поверхности бедер, низу ягодиц. И, конечно, клитору. К слову, его не стоит сразу растирать в порошок, как это привыкли делать парни со своим членом. Мягкие поглаживания пальцем или языком, чередование интенсивности, а главное – следи за ее реакцией, а не только своими фантазиями.

Она может «перегореть»

Женское возбуждение может внезапно пропасть, в то время как мужское обычно только нарастает. Возбужденный мужчина «отключается» - происходит так называемое сужение сознания, когда он мало реагирует на окружающую обстановку и сосредоточивается на партнерше.

У женщин все по-другому. Может, антураж не располагает ее к интиму, а может, она просто перевозбудилась. Поэтому если подруга перестала извиваться и прерывисто дышать, значит, нужно передохнуть и перенести интим в более подходящее место и сосредоточиться на других видах ласк.

Кончил дело - не бросай ее

После оргазма возбуждение у мужчины пропадает сразу же, в то время как у женщины оно и нарастает, и спадает постепенно. Поэтому, если мужчина после секса хочет отвернуться к стенке и уснуть, то женщине обычно требуются дополнительные ласки. Если их не будет, она даже может почувствовать себя не до конца удовлетворенной.

Интересно, что механизм этого явления до конца так и не ясен. Видимо, природой запланировано то, чтобы во время последующих за сексом ласк мужчина возбудился снова и был готов на повторный половой акт.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK