Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

24-летняя учительница курила травку и дружила телами со школьником

В Техасе 24-летняя учительница Мишель Шиффер получила тюремный срок за совращение своего 15-летнего ученика. В прошлом году она занималась с ним сексом и курила марихуану.

По решению суда ближайшие 8 лет любительница секса со школьником проведет в тюрьме. После оглашения приговора девушка расплакалась, а из зала суда её вывели в наручниках. 

Источник: mysanantonio.com

Читай также: Как повысить сексуальную продуктивность

“Мишель и её семья разочарованы исходом дела, но она принимает ответственность за содеянное. Мишель готова отбывать наказание и надеется, что истец и его родственники смогут простить её“, — сказал журналистам адвокат учительницы Грант Шейнер.

Но для Мишель Шиффер есть и позитивная сторона, ведь её не включат в реестр сексуальных преступников. Все потому что, секс произошёл по обоюдному согласию.

Отметим, что про роман учительницы и школьника могли бы не узнать, если бы друг школьника не сдал их директору школы.

Источник: Harris County Sheriff's Office

Отметим, что зарубежных учительниц постоянно ловят на сексе с учениками.

Читай также: Красотка дня: повзрослевшая девочка, сыгравшая в “Моей прекрасной няне“

Совсем недавно 22-летнюю учительницу арестовали за секс с несколькими учениками. Еще ранее учительница соблазнила своего ученика и записала секс на видео. Также мы публиковали видео, как учительница устроила стриптиз для своих учеников.

Несколько лет назад учительница вообще забеременела от школьника. Другая секс-учительница очень забавно оправдалась за интим с учеником.

Но больше всех отличилась зрелая учительница Линда Янак. Она создала порно сайт, на котором любой человек мог смотреть онлайн видео секса с её участием.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK