Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

И в этот раз мужчина совсем не причем

Новое исследование ученых из австралийского университета Квинсленда показало неожиданные результаты: девушкам с доброжелательно сексистскими взглядами (то есть, те, кто считают, что мужчина должен открывать перед ней дверь, помогать надеть пальто или носить сумочку) гораздо сложнее испытать оргазм, чем феминисткам.

Ученые во главе с Эмили Харрис видят взаимосвязь в требованиях женщины. Чем больше ухаживаний она требует от партнера, тем менее удовлетворена она в сексе. В эксперименте участвовали 662 женщины, которые состоят в отношениях с мужчинами.

Читай также: Секс-статистика: ответы на интригующие вопросы в цифра

Ученые опросили каждую о ее взглядах на то: должна ли женщина зависеть от мужчины и должен ли мужчина заботиться о женщине. Выяснилось, что женщины, которые придерживаются традиционных взглядов на отношения, считают, что женщина должна быть пассивной, а мужчина должен доминировать. Такие женщины возлагают ответственность за свой оргазм возлагают исключительно на мужчину, а в результате получают гораздо меньше удовольствия от секса.

Кроме того пассивные женщины реже говорят мужчинам о своих желаниях и сексуальных фантазиях, а также часто воспринимают секс как обязанность.

Это интересно