Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бельгийка по имени Мариса Папен, известная в кругах любителей ню-съемки, сделала обнаженный фотосет на фоне Стены Плача в Иерусалиме. Такими действиями девушка вызвала крупный религиозный скандал

Мариса выложила фото на своем интернет-ресурсе. Фотосессия сделана для нового проекта “Стена позора“ (The Wall of Shame) в Израиле.

Читай также: Красивая обнаженка в работах фотографа Стефана Раппо

Если судить по общедоступным фотографиям, полностью обнаженная красавица позировала фотографу именно на фоне Стены Плача. Это одна из главных еврейских святынь. Также она сделала фото на израильском флагштоке. В связи с этим, часть интернет активных пользователей негативно отнеслись к проделке Марисы Папен, и назвали такие действия кощунством.

Читай также: Тату под женской грудью: новый эротический тренд Instagram

Особо внимательные пользователи усмотрели, что ракурс снимков, где модель сняла с себя одежду, выбран таким образом как будто автор нарочно не взял в кадр ни Мечеть Аль-Акса, ни купол Масжид Куббат ас-Сахра. 

В свою очередь Мариса Папен ожидала такую реакцию части пользователей и была готова к негативу в свой адрес. А отсутствие указанных объектов на снимках никак не прокомментировала.  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK