Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые установили мужчине имплант за 50 тысяч фунтов

Житель Великой Британии Ендрю Уордл один из немногих, кто родился без наличия полового органа. Количество подобных случаев в природе встречается очень редко, примерно один раз на 20 миллионов. Англичанин обрёл врожденный дефект при котором орган формируется не так как обычно. Еще в детские годы он будучи ребенком перенес несколько операций и часто имел проблемы с почками. От отчаяния Ендрю даже предпринимал попытки совершить суицид. Позже врачам удалось вселить надежду на решение данной проблемы при помощи протеза.

Читай также: Устами путаны: вся правда о мужском половом органе

Недавно британец перенес последнюю хирургическую операцию. За три года до этого врачи смогли создать основание для пениса из кожи, нервов и мышц левой руки, а также вен из правой. Предполагается, что пациент будет испытывать схожие ощущение во время занятия сексом как и другие мужчины.

Читай также: Как быть, если у тебя маленький половой орган

Однако хирурги уже успели предупредить Ендрю Вардла о том, что ему следует подождать шесть недель перед тем как предаться плотским утехам со своей подругой. А первые десять дней ему и вовсе предстоит в буквальном смысле пожить с ерекцией, поскольку имплант накачан, а сдуваться он будет постепенно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK