Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

20 марта — Международный день куннилингуса. Можешь подарить ей огромный торт, из которого выскочишь и под Джо Кокера "You Can Leave Your Hat On" и что-то "дикое" попробуешь станцевать

Но потом, как не крути, таки придется сделать ей “это“. Ибо сегодня зловещее 20 марта, то есть Международный день куннилингуса.

Источник: Men's Journal

Читай также: Оральный секс: 9 поз для бешеного оргазма

Еще один вариант: жадно прочитать эту статью, еще более жадно спрятать ее куда подальше, и сделать вид, будто ты не в курсе ни о каком Международном дне куннилингуса. А следующие интересные факты об этом виде орального секса и вовсе забыть.

1. Вкус влагалища

Зависит от кислотности. Если барышня здорова, довольна жизнью и даже слегка счастлива, кислотность ее вагины колеблется в районе 3,5-4,8 ph. Похожего уровня кислотность есть в вине. Но не думай, что “там“ так же “вкусно“, как и полоскать свой язык в бокале сухого красного...

Читай также: Секс-табу: чего нельзя делать во время интима

На вкус это что-то среднее между солоноватым и чуть острым. Но, опять же таки, все зависит от женщины, ее здоровья и конкретного случая. Например, если у нее недавно закончились “месячные“, то вкус вагины еще и будет отдавать слегка железом...

2. “Вампирический секс“

Это куннилингус во время “месячных“. Теперь ты знаешь, что бывает и такое. Теперь тебе с этим жить.

Читай также: Секс-игрушки, которых настиг быт

  • От редакции: не стоит сего делать в “эти“ дни. Ученые говорят, увеличивается риск подхватить какую-либо инфекцию.

Кстати, об инфекциях. Через куннилингус может передаваться и ВИЧ. Это редко, но случается. Особенно у тех, у кого кровоточат десна. Не рекомендуется чистить зубы непосредственно перед актом — можно нанести микротравмы — и риск подхватить заразу еще больше увеличится.

Читай также: Чего нельзя делать в сексе

P.S.: и не стоит делать это той, в чьей вагине бывает (бывало) много других членов. В женских гениталиях есть “механизм самоочистки“, но полный “катарсис“ наступает через месяцы. Не уверен, что срок истек — не делай “куни“. Ибо, снова таки, рискуешь что-то инфекционно-оральное подхватить.

Ролик для смелых:

3. Герпес

На первый взгляд безобидная, но в тот же момент самая “частая“ инфекция. Однажды попав в твой рот, она может стать началом фарингита (инфекционное воспаление слизистой оболочки глотки). Не уверен в своей партнерше — купи букет цветов, скажи, что любишь ее, и на этом точка.

4. Смазки

Читай также: Секс-зависимость: 10 признаков

Если делать куннилингус таки решился, смазки и разные масла тебе в помощь. Они наверняка изменят аромат влагалища (будет приятно) и вкус (лизать это — не всегда айс). Но знай: на такого рода смазки у женщин с вагинальными инфекциями Бог знает какая реакция может возникнуть.

Да и есть такие масла, которые могут разъедать оболочку латексного презерватива... В общем, будь начеку, занимаясь традиционным сексом после такого...

5. Это питательно

Читай также: Женский оргазм: 8 способов яркого финала

Некоторые эксперты твердят, мол, женский эякулят сродни мужскому: содержит много протеина, а еще глюкозу и фруктозу. Мол, сытно и полезно. Без комментариев.

Источник: Men's Journal

6. Куннилингус — чтобы “налево“ не ходила

Ученые из журнала Journal of Evolutionary Psychology провели исследование: собрали 243 представителя сильного пола, спросили, кто из них балует свою барышню куннилингусом, а затем спросили, для чего мужчины это делают?

Читай также: 10 лучших поз из Камасутры

Большинство ответило, мол, в постели их пассия “получает недостаточно сексуального удовлетворения“. И чтобы она не изменяла, их верные мужчины идут на такие мужественные поступки.

7. Куннилингус сближает

Сексологи твердят: оральный секс (минет в том числе) сближает больше, чем любой другой вид интима. Не лишено смысла...

Источник: Men's Journal

8. Не забеременеет

Читай также: Секс в Японии: 5 самых необычных извращений

В этом нет ни грамма сомнений. А еще смело можешь просадить на пивко сэкономленные 30-50 гривен, ибо не нужно тратиться на презервативы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK