Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Очередное американское исследование с небанальным результатом

Количество участников опроса — 2000 человек, 40% из которых откровенно заявили: “Долой классику! Хочу секс, от одной мысли о котором стынет кровь и мурашки по коже!“.

Статистика исследования

Читай также: Анальный секс: руководство по эксплуатации

  • Респонденты, желающие анального секса со своим партнером — 29%.
  • Жаждущие ролевых игр — 24%.
  • Респонденты, которым в 2018-м наконец-то удалось заняться анальным сексом с второй половинкой — 18%.
  • Жаждущие доминировать в сексе или “поддаваться унижению“ (прям как в “50 оттенков...“) — 14%.
  • О секс-желаниях оставшихся 15% респондентов в исследовании не сказано ничего.

Еще одно, исследование №2

Читай также: Секс-табу: чего нельзя делать во время интима

Интересное исследование было проведено в 2014-м, результат которого опубликовали в журнале Journal of Sexual Medicine. Согласно эксперименту, люди, любящие и активно занимающиеся БДСМ (садизм, мазохизм и т.д.), менее склонны к психическим расстройствам, неврастении в частности (истощенность нервной системы).

А еще любители и активно практикующие БДСМ — более открыты и “безопасны“ в отношениях (согласно исследованию, опубликованному в Journal of Sexual Medicine).

Источник: menshealth.com

Секс-игрушки

Читай также: Секс-статистика: ответы на интригующие вопросы в цифрах

В исследовании №1 набралось 29%, у которых с психикой все ок / нет подозрений на неврастению / не хочется БДСМ. Что им делать? Ответ: присоединяться к другим 49% опрошенных. Последние признались: хотят не “жестяка“, а лишь привнести в будуар новый штрих в виде секс-игрушки (благо, таких сегодня хватает).

Не то, чтобы американские сексологи были противниками БДСМ и анального секса, но ситуация их слегка озаботила. Поэтому эксперты советуют сперва пробовать развлекаться с участием секс-игрушек.

“Наручники, плетки, вибраторы и прочие девайсы из этой серии — с ними секс будет забавнее и более разносторонний“, — набрался храбрости и заявил один из авторов исследования.

Читай также: Сколько должен длиться идеальный секс

“Наличие наручников и плеток не подразумевает использование их так, чтобы во все тяжкие“, — продолжает пожелавший не называть свое имя эксперт.

Источник: menshealth.com

Мистер Х продолжает

“Американцы — нация, живущая во время преобразования. Тесты наших норм и сексуальности помогают нам искать путь истинный — чтобы жить более полноценно и счастливо.

Читай также: Анальный секс — не всегда больно: 5 интересных фактов об интиме

Да, взгляды и мнения разделяются. Так было всегда. Для этого и есть мы — группа специалистов, проводящих опросы / анализирующих желания и озвучивающих статистику. Что делать с этими цифрами и своими секс-желаниями — это уже дело лично каждого“.

Эпилог

Дочитал статью и решил заняться анальным сексом? Хитри: прежде одари свою барышню щедрыми комплиментами и дорогими подарками, будь любезен и обходителен. И потом, когда она даст добро, делай все правильно. И в следующих позах:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK