Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

А на что ради лайков готов ты?

Меган Бартон-Хансон — лондонская модель, светловолосая прелесть, недавно побывавшая в нашей самой горячей рубрике (подробности тут). Барышня  ̶н̶е̶ ̶д̶а̶е̶т̶ ̶н̶а̶м̶ ̶п̶о̶к̶о̶я̶  постоянно заваливает свой Instagram снимками класса “люкс“. Все пытается дорасти до Криштиану Роналду, Ким Кардашян, Кендалл Дженнер и других самых богатых звезд Instagram'а.

Читай также: Красотка дня: сербская модель Бо Крсманович

Вот только подписчиков у барышни — не сотни миллионов, и даже не сотни тысяч (всего 168k). Денег, судя по-всему, так же. И недавно Меган предприняла хитрую попытку зарабатывать на своей красоте.

Читай также: Красотка дня: модель Playboy Алана Кампос

Как и предприимчивая красотка Ванесса Энн, Бартон-Хансон завела сайт со своими эротическими фото да видео. Хитрый сайт, доступ к которому имеют только те, кто проходит регистрацию и раз в месяц перечисляет на банковский счет модели $20. На ресурсе уже имеется 26 фото, 8 видео, а еще 474 спонсора-подписчика.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: австралийская самоубийца Сьяна Элис Ирп

Немного пока фанатов-спонсоров у модели (для сравнения: у едва известной Ванессы Энн — 3,7k). Как нагнать народ на новый сайт? Разместить ссылку на него в своем Instagram'е. А под ней выложить 603 фотографии эротического характера.

Это и сделала Меган Бартон-Хансон. И лучшие фото ждут тебя в следующей галерее:

  • разумеется, не то, что за денежку можно посмотреть на сайте красотки.

Читай также: Красотка дня: российская модель Анастасия Ивлеева

Любознательной редакции нашего скромного журнала стало интересно, какова Меган в жизни. Такой информации в Google для нас не нашлось. Зато нашлись другие кадры — с эротическими танцами модели. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK