Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Milan Fashion Week или, как говорят наши, Неделя моды в Милане, продолжалась со среды 20 сентября по понедельник 25 сентября 2017. Среди гостей была Алессандра Амбросио

Наряд у модели — оближешь не только пальчики.

Читай также: Амбросио дала себя раздеть ради драгоценностей

Красотка была не в качестве девицы, обязанной шагать по подиуму и впитывать в себя жадные взгляды аудитории. Алессандра была в качестве посла от amfAR — некоммерческой организации по борьбе со СПИДом. Красотка просто сидела на супер-удобном стульчике и лениво лицезрела происходящее.

Источник: egotastic.com

Читай также: Без тормозов: голая Амбросио снялась для Lui Magazine

Поговаривают, билеты на лучшие места шоу стоили порядка $50 тысяч. Именно на одном их этих мест и сидела Алессандра. Завели ее туда, понятное дело, бесплатно. А вот тех, кто сидел с ней рядом — не факт. Ибо шоу дорогое. И гости там дорогие. Особенно она, одна из самых сексуальных женщин и самых высокооплачиваемых моделей на планете.

В Сети появилось несколько снимков Алессандры и ее как всегда шикарного наряда. Этим и спешим с тобой, уважаемый читатель, поделиться:

Читай также: Как раздевается Алессандра Амбросио

Барышня приходила на Неделю моды несколько раз. Один из них — в компании коллеги по цеху, модели Карли Клосс. Обе не упустили возможности еще раз прихвастнуть своими лакшери-нарядами и шикарными формами:

Бонус. Ролик с незамысловатым сюжетом: Алессандра стягивает с себя топик и джинсы. Секси. Смотри:

Это интересно