Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

От этой статьи у тебя будут мурашки по коже. А у твоей партнерши отвалится желание спать с тобой без презерватива и заниматься оральным сексом

Ученые из журнала Emerging Infectious Diseases утверждают: в мужской сперме помимо сперматозоидов может жить до 27-им вирусов. Среди них: не только банальные ВИЧ, ВПЧ да герпес, но и свинка, и смертельно опасный вирус Эбола.

Автор исследования Алекс Салам успокаивает:

“Наличие вируса в сперме — еще не означает, что он жизнеспособен и может размножаться“.

Читай также: Хочешь иметь здоровую сперму – ешь орехи!

“Но для доказательства этого нам еще нужно провести исследования — изолировать вирус: поселить его в отдельные клетки или сперму животных, а затем понаблюдать за его поведением. Плюс много вирусов мы еще не исследовали“, — продолжает Салам. 

Читай также: Как улучшить вкус спермы?

Причина, благодаря которой вирусы в сперме — как сыр в масле: наличие тестикул. Точнее, наличие у тестикул так называемой “привилегии“ (именно так ее ученые и называют). “Привилегия“ заключается в том, что иммунная система не так “патрулирует“ яички, как остальные органы.

“Именно благодаря этому тестикулы могут носить кучу заразы, которая способна передаваться партнеру через сперму“, — подытоживает Алекс.

Читай также: Как улучшить сперму: 10 продуктов

Поэтому с кем и в каком бы состоянии ты не был, как бы партнерше не доверял, всегда пользуйся тем, чему посвящен следующий ролик:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK