Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бордели, девочки, клиенты, недетские развлечения, извращения, бандиты и менты... Такая она, ночная жизнь нашей столицы

Имя девушки мы, понятное дело, не назовем.

Средние цены и условия работы

Читай также: Проституция в Штатах: десять забавных фактов

Обычно час работы стоит $50-80, из которых 40% девушка забирает себе. Остальное — сутенерам. Есть и цены до $100-200, и иногда путаны забирают себе 50%, а то и 60%. По-разному. Еще барышням каждый день приходится платить за аренду “рабочего кабинета“ — в среднем $10.

Кого туда берут

Если девушка в возрасте 18-21 и симпатична, то берут без проблем. Если дама постарше — нужен “тюнинг“:

  • длинные волосы;
  • зубы вставные;
  • грудь и губы силиконовые;
  • явный загар из солярия;
  • одежда на работу — только брендовая.

У кого нет денег для вложений в себя, в тех вкладывают сутенеры. В долг.

Штрафы

Вышла встречать клиента не накрашенная — штраф: $20. Отказалась обслуживать клиента, потому что он пьяный, “стремный“, еще Бог знает какой — штраф: $500. Дала свой личный телефон клиенту — штраф, не вышла на работу — штраф... Отношение, в общем, не из лучших.

Источник: iskcon.us

Сутенеры

Читай также: Столицы разврата: десять самых гулящих городов в истории

Не известен ни один случай, когда бы сутенер реально выручил в критичной ситуации. При приеме на работу говорят, что “и с ментами все хорошо“. Не хорошо ни грамма: “принимают“ в среднем раз в месяц.

Клиенты

Чем выше цена, тем интеллигентнее клиент (как правило). Кавказцев практически нет. Но и иностранцев после “Майдана“ тоже стало на порядок меньше, хотя при пересчете в доллары услуги стали в 3 раза дешевле.

Источник: projectnoah.org

Криминал

Читай также: Как жилось львовским путанам сто лет назад

Постоянно случаются налеты. Например: звонит оператор и говорит, мол, встречай клиента. Вваливается клиент в номер с пистолетом в руках. Отнимает телефон, планшет, все деньги, шубу, все. А потом еще и может шантажировать: если не буду ему приносить деньги, позвонит маме и скажет, чем тут занимаюсь.

Часто такие приходят не одни: 5-7 человек. Приходят с камерами и все снимают. И практически всегда они приходят после 00:00, где-то в районе 02:00, когда уже есть касса. Совет эксперта:

“Девочки, никогда не работайте после 00:00!“.

Девочки

В основном это приезжие. Коренных киевлянок практически нет. Данная информация касается одного из борделей Киева. Окружная и прочие “злачные“ места не в счет.

Источник: pictures.ozy.com

Особенности работы с клиентами

Читай также: Красотка дня: сербская путана Сенада Нуркик

Каждому наша героиня говорит “ты у меня особенный, не такой как все“. И ему приятно. Часто звучит нечто вроде “мне сегодня повезло. Как? Ты уже уходишь?“ и т.д. Только эти разговорчики должны быть в меру, и в шуточной форме. Никакой болтовни о брошенных детях, пьющем муже, больной маме.

Работаю одна, стараюсь держаться подальше от борделей. Когда спрашивают обо мне, отвечаю, что студентка, заканчиваю и бизнес хочу открыть, или в Америке поучиться. Выезды только в отели / арендные квартиры. Домой ни к кому не езжу. Всем вру, что есть патрон — мне так спокойней.

Источник: depositphotos.com

Менты

Читай также: Секс класса люкс: 10 самых дорогих борделей в мире

К одиночкам менты более лояльны. Плачу в месяц $200-250 — и все нормально. Один раз даже откупилась суммой в 500 гривен — дала на бензин. Главное — “не включать быка“. Да, такая, да сама на себя, да, сутенеров нет, вот рекламный телефон, работаю редко, за учебу бы заплатить. С такими менты вроде не беспредельничают. И обычно все ок.

В завершение прикрепляем ролик с самыми дорогими ночными бабочками в мире. Нашим по заработкам до них далеко. Узнай, в какой степени.

Это интересно