Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У каждой женщины свои секс-запреты: одной не нравится, когда ее привязывают к кровати с повязкой на глазах, другой — когда ее шлепают по попке. Каждой свое. Но все-таки есть несколько общих секс-запретов

Разумеется, правила (и запреты в том числе) созданы для того, чтобы их нарушать. Но делать это рекомендуем только тогда, когда на повторный секс с той же дамой больше не рассчитываешь.

1. Звонки и смс

Читай также: Секс “всухую“ и еще шесть способов налажать в постели

Забудь про мобильник во время вашей встречи. И особенно во время секса. А то пока будешь отвечать, обнаружишь, что она собралась и ушла.

2. Называть чужим именем

Неприятный момент, который еще до секса может закончиться ее уходом. Если же во время полового акта — тебя могут долбануть по самому уязвимому месту.

3. Секс — не акробатика

Менять позу каждые 10 секунд могут только порноактеры. И то с помощью монтажа. Наш тебе совет: выбери позу, которая партнерше по душе, так ее и люби. Немного статистики:

  • 30% женщин не любят заниматься акробатикой в постели.

То есть выбирай адекватные позы, а не где барышне придется стоять на голове.

4. Не молчи

Во время секса не стоит изображать из себя Павлика Морозова. Даже на первый взгляд безобидное “о-да, детка!“ в разы улучшит ситуацию.

Источник: Avery Flynn

5. Все должно быть согласованно

Читай также: Секс в Японии: пять самых необычных извращений

Если вдруг из традиционного ты внезапно перейдешь на анальный секс, то в зависимости от темперамента барышни можешь получить в глаз. Совершай маневры, заранее их обговорив.

6. Женский половой орган

В кино в него впихивают фрукты, овощи, все. В реальной жизни в него впихивают только одно — член. Причина: страх ранений и заражений.

7. Контрацепция

Венерические болячки и СПИД... В общем, спать без презерватива — глупо. Заботься о том, чтобы он всегда был с тобой. И не один.

8. “Ты кончила?“

Когда она кончит, ты явно заметишь. О пока не задавай глупых вопросов и продолжай делать свое дело.

Источник: Pinterest

9. Пальцы внутри

Читай также: Много орального секса: советы мужикам от женщин

Не всем девушкам нравится, когда мужчины запускают свои пальцы в ее влагалище. Если она нервно подергивается, стыдится или еще подает какие-то знаки — лучше убери, не смущай несчастную.

10. Поцелуи

Секс — не только фрикции. Это и поцелуи. Периодически целуй даму во время акта. Ей будет приятнее. Она тебя за это обязательно отблагодарит.

11. Носки

Никто ни на йоту не сомневался в том, что у тебя очень красивые носки, и они даже без единого аромата. Намек понятен?

12. Спонтанный секс

Читай также: Секс в кадре: пять сериалов со сценами 18+

Спонтанный секс — это приятно, но не всегда. Все зависит от того же темперамента девушки. Если она не готова (например, без душа ну никак ее не заставить совокупляться), то лучше потерпи, пока не наступит долгожданный момент Х.

Источник: Pinterest

13. Гигиена

Все и всегда должны быть чистыми. Не путать легкий аромат феромонов и стойкую вонь 3-дневного пота. Особенно это касается гениталий, которых ждет порция орального удовольствия.

14. Доводи ее до финала

Сегодня ты неожиданно быстр? Не бросай даму на полпути к оргазму. Доводи ее до крайнего удовольствия любыми способами. И ни в коем случае не сетуй на свою усталость.

15. Секс = праздник

Читай также: Отвратительный секс: причины и способы их устранения

Не превращай секс в рутину каждый вечер перед сном. Это должно быть спонтанно, ярко, красочно и по-сумасшедшему. А не по расписанию.

Вот тебе еще несколько частых мужских ошибок в сексе. Узнай и больше их не совершай.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK