Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Поговаривают, у лесбиянок оргазм куда круче того, который женщины испытывают при любви с мужчинами. Это вызов! Мы его принимаем, и консультируемся у лесбиянок — дабы знать, как лучше доводить женщину до оргазма

Результат одного из опросов: при сексе с мужчиной только 65% женщин кончают. У лесбиянок этот процент повыше — 85%. В чем секрет — рассказывают “розовые“ девочки.

Больше времени для акта в целом

Читай также: Лесбиянками становятся ради мужчин

Не новость, что мужчины кончают в среднем за 3-7 минут секса. Женщины — от 10-ти и больше. Как уладить эту нестыковку? Лесбиянки советуют побольше возиться с женщиной в постели: увеличить прелюдию и ласки. Чтобы половой акт длился не менее получаса.

Клитор и кунилингус

Читай также: Как «это» делается? Спроси у лесбиянки!

Клитор — главный ключ к женскому оргазму. Даже потому, что большинство женщин испытывают именно клиторальный, а не вагинальный оргазм. Так что не стесняйся массировать этот отросток любви пальчиками и ласкать его языком, как это делают лесбиянки.

Поцелуи и ласки

Читай также: ТОП-7 знойных лесбиянок - звезд ТВ

80% опрошенных женщин жалуются на то, что во время секса им не хватает мужских поцелуев да ласк. А ведь эти простые трюки тоже приносят дамам неслыханное удовольствие. Так что во время прелюбодеяния целуй свою партнершу и ласкай.

Обязательно доведи ее до оргазма

Половые акты гетеросексальных пар очень часто заканчиваются оргазмом одного из партнеров. Чаще всего оргазмом мужчины. На том и все. А ведь женщине тоже хочется кончить.

Читай также: Чему мужчинам стоит учиться у лесбиянок

Как поступают лесбиянки? Они по очереди доводят друг друга до оргазма: сперва одна поработала пальчиками да языком, потом другая. Если вдруг ты кончил раньше своей барышни, то делай так же: пальчики и / или язык.

Звуковое сопровождение

Читай также: Смех и слезы: если твоя ушла к другой

Лесбиянки во время секса — как две мурлыкающие кошки: издают кучу непонятно-приятных звуков, которыми заводят себя и партнера, а потом бурно кончают. Мужики же обычно просто молчат. Постанывают изредка, чаще всего — в момент эякуляции.

Совет: не молчи. Глубоко дыши, издавай звуки удовольствия, можешь даже кричать и называть ее грязными словами (если барышне это по душе).

Да помогут эти советы настроить ваш секс на мелодию оргазма. Да будет твоя женщина счастлива, а ты — любим и накормлен.

Ролик для тех, кто кончил и решил “добить“ партнершу пальцами:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK