Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые и сексологи чуть ли не каждый день открывают все новые и новые виды женского оргазма. Мы решили собрать воедино все самые главные, и написать о них статью. Пусть будут, а вдруг пригодится

Студент, учи матчасть! Чем больше будешь знать о женском оргазме, тем больше шансов, что сможешь ее до него довести.

Клиторальный

Читай также: Женский оргазм: ТОП-8 способов яркого финала

Ну, тут все ясно. Берешь и ласкаешь этот маленький и спрятавшийся между половых губ отросток женской плоти. Пальцами, членом, языком — делай это чем угодно. В зависимости от секс-предпочтений дамы, делай это мягче или жестче.

Внимание, наш любвеобильный кунилингусмен! При таком оральном сексе не допускай следующих ошибок:

Вагинальный

Предмет для постоянных споров. Фрейд, например, считал, что отсутствие такого вида оргазма у женщины — один из первых признаков ее фригидности и неспособности к оргазму вообще. Потом сексологи пришли к выводу, что вагинального оргазма не существует вообще. Мол, нет в вагине эрогенных зон.

Сегодня эксперты снова пришли к выводу, что вагинальный оргазм таки есть. И точка G тоже существует. Дело в клиторе. Он представляет собой сложную внутреннюю систему отростков с кучей нервных окончаний. Они и имеются внутри вагины в тех районах, где ты ищешь пресловутую и только что упомянутую заветную точку. Стимулируй ее, смотри по реакции партнерши. Итог можешь не писать в комментариях.

Источник: giphy.com

Маточный

Читай также: Мужской и женский оргазм: в чем разница

К существованию оного вида женского оргазма пришли рентгено-хирурги (да, есть и такие). Во время одного из экспериментов в маточную артерию они установили катетер и ввели в него некое контрастное вещество. В итоге орган начал сокращаться. Движения были волнистыми, очень похожими на оргазм. Ученые пришли к выводу, что это именно он и был.

Некоторые спецы считают, что такого вида оргазма можно добиваться путем стимулирования области глубоко во влагалище, рядом с шейкой матки. Но есть одно важное “но“: далеко не всем женщинам приятно настолько глубокое проникновение. А те, кто испытал оное удовольствие, говорят, мол, оргазм очень легкий и вообще едва заметный. Так что овчинка выделки не стоит.

Миотонический

Достигается путем сильного сжатия мышц бедер. Но достигают такого оргазма далеко не все. Виной всему то, что у каждой — индивидуальный способ сжатия мышц.

Анальный

Читай также: Точка G, подвинься: ТОП-4 эрогенных альтернативы

Вокруг сфинктера разбросанно неимоверное количество нервных окончаний. Их стимуляция и приносит удовольствие. А если раскрепостишь даму, вотрешься к ней в доверие и сделаешь все правильно — то еще и подаришь анальный оргазм. Плюс этот вид секса параллельно стимулирует уже упомянутую и, вероятно, существующую точку G.

Источник: giphy.com

Внегенитальный

Читай также: Как довести до оргазма любую женщину

В истории зафиксированы случаи, когда женщины испытывали (и до сих пор испытывают) оргазм при одном прикосновении к определенной части их тела. Например, потрогал ее за колено, а она уже и кончила. Да, это реально. Объясняется тем, что у разных дам эрогенные зоны расположены в разных местах. И не всегда это только клитор, точка G и сфинктер.

Сквирт

Он же — струйный оргазм, женская эякуляция и т.д. При таком виде оргазма выделяется определенное количество жидкости, которое потом летит куда ни попадя. Эксперты никак не могут договориться, что это такое:

  • одни говорят, что это избыточное количество природной смазки;
  • другие — что это женский эякулят, выделяемый специальными железами;
  • пессимисты вообще заявляют, что это моча.

Точечный

Сексологи постоянно находят все новые и новые точки во влагалище. И постоянно твердят, что их стимуляция гарантированно приносит оргазм. Помимо пресловутой G они там у женщины нашли еще A, U, и так далее.

Источник: giphy.com

Психоэмоциональный

Читай также: Джентльменский секс-набор мужчины

Достигается при тантрическом, то есть при бесконтактном сексе. Суть: эмоционально довести партнершу до такого состояния экстаза, чтобы она кончила (можно то же и с мужиками). Не знаем, какого псилоцибина нужно наесться, чтобы этого достичь. Но, таки, говорят, это реально.

Симуляция

Оргазм симулируют все. Даже мужики. Таковы реалии. Каждый из нас, мужчин, в курсе, как мы это делаем. А вот как узнать женскую симуляцию оргазма — читай тут.

Как женщины симулируют оргазм? Покажет Мег Райан:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK