Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Думаешь, кунилигнус делают только по уши втрескавшиеся в женщин мужчины? Зря: оральные потехи с радостью / по собственной инициативе доставляют и те, кто вообще не в курсе, что такое любовь

Как-то раз один из наших журналистов забрел в женскую редакцию на чашечку чая. И наслушался он там страшных вещей. Примчавшись обратно, дрожащими руками бедолага быстро все настучал на клавиатуре. И исповедь его задела тему, о которой мужчины стесняются говорить вслух. И тема эта — кунилингус.

Читай также: Этот загадочный кунилингус

Так какие же товарищи всегда не против сделать кунилингус? Согласно нашим коллегам из женской редакции, таких есть четыре типа. Вот они.

Малолетки

Читай также: Семейный секс: пять способов сделать его ярче

То есть не очень зрелые и не очень сексуально опытные юнцы. На тернистой тропе интима они крайне робко совершают свои первые шаги, и посему в себе страшно неуверенны. При мысли нежеланной беременности покрываются холодным потом, вспоминают “Отче Наш“ и хотят к мамочке на ручки. Чтобы не облажаться в постели / нечаянно не стать папиком, предпочитают оральные потехи. Дамы, чуя приятное, не спешат им отказывать. Итог:

  • он доказал свое мастерство;
  • женщине профит.

Зрелые мужчины

Читай также: Пять причин женской любви к оральному сексу

Сравнительно с юнцами, у таких, как правило, тараканов в голове поменьше. А то и вовсе нет. Поэтому им не принципиально, как именно доводить девушку до оргазма / делать ей приятно. Секс — значит секс, кунилингус — давай кунилингус. Такие часто даже не просят минета взамен. Настоящие джентльмены-лизуны.

Азиаты

Барышни-коллеги из женского журнала рассказали, что “восточные“ лица сплошь и рядом охотно / шикарно делают кунилигнус. Правда, уточнили: маститые спецы оного искусства — не те, которые в ларьках крутят шаурму, а те, которые живут поближе к Стране восходящего солнца.

Мазохисты

Читай также: Много орального секса: советы мужикам от женщин

Мазохисты + фанаты БДСМ. Этим нравится, когда ими командуют, когда их шлепают плетками, когда их заставляют что-то делать. Например, кунилингус. От этого женщины только в плюсах, но не без нюансов: на мягкий, нежный, неспешный секс в стиле “Девять с половиной недель“ мазохисты и фанаты БДСМ не способны.

Не можем не прикрепить обучающее видео, посвященное задетой теме. Смотри, учись, и делай правильно то, от чего женщины только балдеют.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK