Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

А еще если ты в буквальном смысле застрял у нее внутри, или любовница не хочет делать тебе оральные ласки. Как решить эти проблемы — читай далее

Ничего страшного, если у твоей любовницы возникают странные интимные желания. Страшно, когда, например, контрацептив оказался бракованным, или ты таки решился стать отцом... В общем, вот тебе советы на экстренные секс-ситуации.

Она — противник минета

Если она отнекивается, то прими душ, повыстригай все волоски длиннее одного сантиметра в области своих гениталий (чтобы ей в рот не лезло ничего лишнего). И обязательно начни с кунилингуса. Против этого дама выступать точно не будет. Ну а потом, после того, как все пройдет гладко и красиво, можешь уверенно обвинять ее в эгоизме.

Читай также: Секс во время месячных: исчерпывающее руководство

А для тех, кто не хочет “наезжать“ на свою пассию, советуем... не обвинять ее в эгоизме, а попытаться понять, почему она не любит минет. Вариантов немного: либо боится облажаться (включи ей порно и дай себя, пусть поучится), либо ты слишком настойчивый и дерзкий. В последнем случае, ковбой, давай помягче.

Если однажды она попросит тебя что-то необычное

Например, побрить волосы на груди. Не отказывайся. Такого рода просьбы — это не патология, а просто нехватка новых ощущений в сексе. Потакай ее причудам, но и сам не отказывай себе в фантазиях. Особенно сексуальных. И не забывай постоянно менять позы. Вот тебе немного ярких и необычных:

Если ты решил стать отцом

Читай также: Идеальный секс: десять минут и не больше

Раз уж такая идея забрела в твою голову, тогда клади даму на спину, под ее таз подкладывай подушку, и вперед. Но это уже в самом конце, а вначале откажись от курения, алкоголя, травки и прочих наркотиков. Откажись от вредных привычек. Хотя бы на месяца 3-4. И да: медики говорят, 3-4-дневное воздержание от секса перед актом зачатия = крепкие сперматозоиды.

Если порвался презерватив...

Или еще что случилось, очень похожее на “критическую утечку“. Варианты “почти безболезненного“ выхода из ситуации:

  • постинор;
  • PV 486.

Вообще, для того, чтобы нежелательная беременность обошла вас стороной, можно барышню напичкать любым гормональным контрацептивным препаратом — 4 таблетки. Главное — чтобы она их проглотила в течение 72-х часов после “протечки“: чем раньше, тем лучше.

Произошел спазм влагалища

Читай также: ТОП-5 аргументов для утреннего интима

Это когда тебя внутри ее зажало, и не отпускает. Не волнуйся, не нервничай: когда-нибудь ты освободишься. Чтобы это произошло как можно раньше, примите теплую ванну. Еще варианты — Но-Шпа, или вставить ей в анальное отверстие палец. Мягко так, нежно, и не спеша. Эксперты говорят, помогает.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK