Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не получилось так, как хотел? Не вини себя — виноватыми в этом могут быть даже твои родители

Не нам тебе рассказывать о неудачных дублях в сексе. Зато именно мы поведаем тебе о том, кто виноват в таких фиаско.

Плохой опыт

Читай также: Почему она не хочет секса: 6 причин и решений проблемы

Первый блин всегда комом. А если эту неуклюжую лепешку ты еще и сделал в возрасте, когда молоко не обсохло на губах, велик риск заработать психологическую травму со всеми вытекающими комплексами и отклонениями в области адекватной самооценки. Наш тебе скромный совет: не концентрируйся на провалах, лучше практикуйся с удовольствием.

Интимная безграмотность

Полно таких, которые ничего не ведают об эрогенных зонах, и даже не пытаются о них что-то узнать. Все по старой накатанной и унылой схеме. Итог — неудовлетворенная партнерша, у которой на второй-третий раз внезапно начинает “болеть голова“. Совет: не бойся пробовать что-то новое, и не стесняйся спрашивать о том, чего не знаешь.

Источник: cosmopolitan.com.hk

Воспитание

Читай также: Секс-зависимость: десять признаков

Есть родители, которые своим деткам едва ли не с пеленок внушают, мол, секс — это плохо, грязно и мерзко. Ребенок к этому привыкает, а потом на уроках биологии страшно краснеет от учительских рассказов о презервативах. Что уже говорить о бедном ребенке, который подрастает, и тут его на дискотеке внезапно и врасплох застает “сексуально голодная“ старшеклассница?

Фобии

Без шуток: есть такие, которые стесняются своего тела, боятся, что их кто-то увидит голышом. Фобии а-ля кто-то их сейчас снимет на фотоаппарат, камеру, а потом выложит на Youtube, в соц.сети, покажет жене, маме, начальству... Обычно это касается дам (у них это в крови — “накручивать“), но и среди мужиков водятся всякие. Совет: расслабься и получай удовольствие. А если таки страх совсем тобой овладевает, запишись на прием к психологу.

Источник: rtbf.be

Отклонения в работоспособности

Читай также: 5 секс-поз, которые должен попробовать каждый мужчина

Перебрал с дозировкой алкоголя, не выспался, перенервничал — все это тоже может быть причиной неудачного секса. Не говоря уже о печальных случаях, когда партнерша тебе не нравится и / или не заводит.

Да убережет тебя Бог от всего выше описанного. И особенно от последнего, и пусть вместо некрасивых дарует тебе дам вроде тех, что в следующем ролике:

Это интересно