Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет конкретной даты, когда именно возникла "самая древняя профессия" на планете. Но зато известны названия городов, проституция в которых "цвела и пахла". Местами продолжает и по сей день

В список вошли города как 4-тысячелетней давности, так и реальные столицы современных государств. Уверены: в некоторых из них ты даже побывал.

Вавилон

  • 2-е тысячелетие до н. э.

Вавилон — признанный историками родоначальник проституции. Не исключено, что натолкнул их на это Геродот (великий древнегреческий историк). Строки одного из его писаний:

“В Вавилоне существовал храм Милитты (Афродиты). Каждая вавилонянка была обязана один раз в жизни отдаться в этом храме... Плата могла быть сколь угодно малой“.

Содом и Гоморра

  • 2-е тысячелетие до н. э.

Города, в рекламе отнюдь не нуждающиеся. “Грохнул“ их сам Господь. За что? За то, что они были столицами разврата и сексуальных извращений. Но ты и сам, наверное, в курсе.

Источник: ancient-code.com

Рим

  • I век н. э.

Читай также: Секс-извращенцы: 10 людей со странными предпочтениями

В Риме был реальный публичный дом-“лупанар“. О нем можно судить по руинам в Помпеях — это были огромные здания со множеством комнат. Говорят, там по ночам тайком от своего мужа не стеснялась трудиться сама Валерия Мессалина, жена римского императора Клавдия. Все подробности можешь почитать тут.

Бордо

  • XI век

Бордо — это столица Аквитании, самой “веселой“ страны за всю эпоху Средневековья. Тамошний граф Гийом VII славился как “первый весельчак и трубадур“. Он, между прочим, построил особый “монастырь“ — для путан. Иерархия в учреждении напоминала иерархию обычных монастырей той эпохи. Да, ты все правильно понял: там были свои высшие чины. Угадай, за какие заслуги они доставались?

Венеция

  • XVII век

Читай также: Сделай это: ТОП-15 сексуальных женских фантазий

В Венеции в XVII веке постоянно проходили карнавалы. В такие пиршества дозволено было почти все, ибо ничего не казалось стыдным, смелым, безрассудным, распутным. Так со временем итальянский городок и превратился в один большой бордель. Кстати, именно там родился Джакомо Казанова — главный распутник всех времен и народов.

Источник: wikipedia.org

Калькутта

  • XIX век

Калькутта когда-то была столицей всей Британской Индии. Во времена викторианской эпохи для англичан она имела статус борделя, в котором не существовало запретных желаний. Господа офицеры особенно любили баядер — проституток и танцовщиц. Боимся представить, что они там вытворяли, на этой “беззапретной“ территории.

Рио-де-Жанейро

  • Начало ХХ века

Читай также: 400 млн чел/день: ТОП-10 масштабных фактов о сексе

Белые штаны, дешевая выпивка, жаркие пляжи, тонны кокаина, и еще больше женщин. Пока в Старом Свете полыхали мировые войны да революции, в Рио-де-Жанейро царил “золотой век“ наслаждений — сюда стекались все миллионеры и голливудские звезды. Сегодня на память о былом великолепии Рио остался лишь карнавал, на который со всего мира съезжаются разве что трансвеститы. Редкие кадры одной из этих гулянок:

  • ролик строго для совершеннолетних!!!

Амстердам

  • Конец ХХ века

Еще в XVIII веке в Голландии появилась интересная философия, согласно которой свободного человека не должны связывать никакие моральные общественные нормы. Так что нет ничего удивительного, что именно Амстердам стал колыбелью европейской сексуальной революции ХХ века: здесь впервые были легализованы легкие наркотики, проституция, однополые браки.

Бангкок

  • XXI век

Читай также: Животный секс: 7 самых странных законов об интиме

Столица Таиланда, одна из мировых столиц секс-туризма. Самый широкий выбор услуг и партнеров: есть мальчики и девочки всех возрастов, девочки, переделанные в мальчиков, и мальчики, еще не совсем переделанные в девочек. Недаром же тайскую столицу называют Диснейлендом для взрослых. Сегодня, по данным ООН, в Бангкоке насчитывается около миллиона работников секс-индустрии.

Вот так выглядит “район красных фонарей“ Бангкока:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK