Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не спеши начинать крутить шуры-муры с коллегами на работе. Сперва узнай, как все делать правильно и аккуратно

Помни: неудачный роман с коллегой может стоить тебе рабочего места. Так что держи себя в руках, на корпоративах слишком не напивайся. Ну и заруби себе на носу следующие советы.

Убедись, что она не занята

Читай также: ТОП-10 служебных романов из кино

То есть что у нее нету парня/ухажера/мужа. Разузнай как можно больше о ее личной жизни. Даже и не думай флиртовать с ней на глазах у всех коллег. Особенно когда она занята работой.

Помалкивай

Никто не знает, это мимолетная интрижка или серьезный роман с претензией на свадьбу. Так что не афишируй, что вы встречаетесь и/или спите. И помни: счастье любит тишину.

Качество работы

Оно ни в коем случае не должно страдать. Ты пришел зарабатывать деньги, а не строить личную жизнь. Если тебя к ней так страшно тянет, сходите вместе на обед или кофебрейк, а далее — снова за работу. Никаких любовных переписок в рабочее время.

Сдержанный тон

Читай также: Особенности офисного секса

Не стоит шататься по офису, держась за ручки и всем заявляя, мол, да, мы вместе. Во-первых, это разрыв всех шаблонов этикета. Во-вторых, коллегам нет дела до вашей личной жизни. В-третьих, обязательно найдутся те, кого бесят парочки, целующиеся в метро, или ходящие в обнимку по офису.

Секс в офисе: отдельная тема для разговора. Все подробности читай тут. И остерегайся камер. Для желающих предаться утехе в офисе прикрепляем ролик с лучшими позами из Камасутры. Смотри до конца и увидишь, как лучше “это“ делать на рабочем столе:

Рабочая почта

Читай также: Пять способов скрыть служебный роман

Отдельное внимание уделяем рабочей почте. Не дай Бог ты впихнешь туда какие-то свои эротические фото, нацарапаешь откровенные признания и/или еще что-то в этом роде. Это все может всплыть, и с тобой работодатели могут быстро проститься.

Это интересно