Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В целебных свойствах секса не сомневается никто. Но сегодня мы решили узнать поконкретнее, как интим делает нас здоровее

Недавно писали о причинах заняться сексом сию минуту, самых бредовых секс-привычках, и лучших авто для интима. Теперь давай потолкуем о том, какие недуги лечит секс.

Головная боль

Читай также: Как узнать женщину, у которой давно не было секса

Эксперты доказали: секс спасает от приступов мигрени. 20% опрошенных респондентов вообще заявили, что после солидной порции интима они забыли, что такое головная боль. Ученые объясняют это обилием эндорфинов, выделяющихся во время коитуса. Механика процесса еще изучается, но в результате просят не сомневаться. Так и быть, поверим на слово.

Судороги

Это касается не тебя, это касается твоей подружки, у которой ПМС. Секс поможет ей справиться с симптомами этого страшного периода. Как именно: оргазм заставляет мышцы матки сокращаться. В этот момент происходит выброс химических веществ, действующих как естественное обезболивающее.

Простуда

Секс стимулирует активность вещества “иммуноглобулин А“. Это один из членов твоего иммунитета, антитело, борющееся с вирусами и инфекциями.

Лови галерею с сумасшедшими местами для интима.

Бессонница

Читай также: Секс-привычки: восемь самых бредовых

Солидная порция секса вырабатывает солидную порцию окситоцина — гормона сна. Так что больше не удивляйся, почему эякуляция сопровождается сильным желанием вздремнуть.

Депрессия

Профессор психологии Джеймс Коан говорит:

“Когда занимаешься сексом, твой организм вырабатывает “хорошие гормоны“ — эндорфин и окситоцин. Они помогают бороться с депрессией.“

Читай также: Секс-извращенцы: 10 людей со странными предпочтениями

Спасибо Вам, уважаемый Коан, только что Вы изобрели велосипед. Хотя, польза от очкарика таки есть: он поведал нам страшно полезную информацию (на заметку барышням, читающим MPort):

  • справиться с угнетенным состоянием помогает оральный секс. Сперма содержит химические вещества, которые поднимают настроение, увеличивают привязанность и содержат антидепрессанты.

Вот тебе 11 лучших поз для орального секса. Смотри, заимствуй, и будь счастлив. Занавес.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK