Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не хочешь испортить первое свидание? Не делай того, что описано ниже. Таки хочешь его испортить? Тогда тебе тем более сюда

Вариантов может быть тьма. Отобрали самые толерантные — чтобы тебя не сочли за невежу.

1. Ложь

Читай также: Топ 10: Не говори с ней об этом

А именно: играть роль того, кем не являешься на самом деле. Например, сообщи ей, что ты, скажем, украинский Дональд Трамп. И плевать, что у тебя рубашка — не Ben Sherman, а туфли вообще с Троещинского рынка. Главное же — душа. В общем, приври ей. Женщина — существо довольно не глупое: часто чувствует, когда его обманывают. И не строит отношения с тем, кто его дурачит.

2. Сексизм

Или гомофобия, расизм, нацизм, что угодно. Таких товарищей дамы находят непредсказуемыми и крайне опасными. Ибо понимают: индивидуум в любую минуту может “выкинуть“ что угодно.

3. Грубости

Читай также: Как завоевать девушку: 25 хитрых советов

Ну и повышенный тон, то есть крики. Скажем, официанту за неправильную сервировку/подачу, или уборщице за какую-то мелочь. Да так, чтобы жестче. Такого тебя второй раз в жизни она точно видеть не захочет.

4. Запах

Например, не заскочи в душ после изнурительной тренировки. Предупреждаем: вариант крайне ненадежный: твое “феромонное благоухание“ может понравиться девушке, и она влюбится в тебя еще больше. Плюс еще один “бонус“: будешь сам себя нюхать — потного, липкого и несвежего.

Фанат стильных парфюмов, лови ролик с десяткой крутых мужских ароматов:

5. Не твой день

Читай также: Сразу после секса: ТОП-11 правил мужского поведения

Скажи ей, что у тебя сегодня плохой, тяжелый, просто невыносимый день. Что ты устал и хочешь домой баиньки. Адекватная барышня поймет, неадекватная — попрощается. На что, собственно, и рассчитываешь.

И вообще

Да, бывает: сперва хотел с дамой встречаться и пытаться закрутить роман (а то и отношения), а потом передумал. Но ты уже — мужчина взрослый и серьезный. Так что следующий раз семь раз меряй прежде, чем будешь отрезать. Занавес.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK