Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Канадские ученые задались вопросом, а симулируют ли мужики оргазм? Ответ оказался положительным. Мало того, эксперты узнали, что это делают как минимум четверть активно ведущих половую жизнь товарищей

Канадцы опросили 230 молодых людей (ладно, местами не очень молодых — в возрасте 18-29), и узнали, что в 25% случаев товарищи симулируют “финал“. И абсолютно все 100% опрошенных хотя бы единожды, но таки симулировали оргазм.

Причина

Главная причина — мужчины просто хотят, чтобы их партнерши были довольны собой.

Вагинальный, анальный и оральный

Читай также: Как меняется оргазм, когда спишь с разными женщинами

Чаще всего симуляция оргазма происходит при вагинальном сексе. Не удивительно: как не крути, это самый распространенный вид коитуса. Хотя, среди опрошенных нашлись и такие, которые делали это и при анальном половом акте. Ну а самый шок, повергший канадцев и нас в смятение:

“Некоторые участники опроса сказали, что они умудрялись симулировать оргазм даже при оральном сексе“.

Легче всего симулировать в...

Читай также: ТОП-5 способов сделать секс незабываемым

Респонденты признались, что легче всего им симулировать оргазм, когда секс с презервативом. Были случаи, когда партнерши не верили ребятам, и последним приходилось в этом убеждать. Зачем они это делали — остается только гадать.

Мораль басни

Мораль сформулирована в заголовке статьи. Причины, подталкивающие нас это делать, разные. Но смысл остается прежним — мы тоже симулируем оргазм, причем не реже женщин.

Чтобы никому ничего не приходилось симулировать, занимайтесь сексом в следующих позах:

  • особенно эти позы рекомендуются товарищам, стесняющимся своих размеров

Это интересно