Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

За вечер эти барышни зарабатывают больше, чем ты за месяц. А то и за три, особенно в пересчете по нынешнему курсу доллара

В данной статье скрыта пропаганда одной из самых древних профессий. Нести за это моральную ответственность отказываемся всей редакцией.

№10. Захия Дехар — $1200 за вечер

Читай также: ТОП-25 жен и подруг спортсменов Европы

Страшно похожа на куклу Барби. Ее месячный доход, как правило, составляет $32 тысячи. Имеет не более 1-2 спонсоров-клиентов в месяц. Им она предоставляет свою компанию, за что ей ой как щедро платят.

Источник: Pinterest.com

№9. Лоредана Джоли — $2 тысячи за вечер

Говорят, один раз ее видели даже в компании Тайгера Вудса. Это 40-летний американский гольфист, 14-кратный победитель турниров “Мэйджор“, спортсмен года Laureus World Sports Awards (2000, 2001). Посмотри на фото Джоли и... постарайся строго не судить о вкусах гольфиста.

Источник: Pinterest.com

№8. Джест Касандра — $3 тысячи за вечер

Принимает только клиентов, которые ей понравились. Обычно встречается с ними лично и решает, хочет ли она их обслуживать. Джест говорит, что любит путешествовать, и общается с людьми исключительно из высших классов.

Источник: Pinterest.com

№7. Эшли Дюпре — $4300 за вечер

Читай также: ТОП-13 сексуальных дев Апокалипсиса

Главная фигурантка скандала с губернатором Элиотом Шпицером в США. Последнего поймали на том, что он был постоянным клиентом Emporer’s Club VIP. Там чиновник встречался с девушкой по имени Кристен (она же — Эшли). Говорят, за шесть месяцев таких визитов Элиот в этом клубе оставил порядка $80 тысяч.

Источник: Pinterest.com

№6. Мис Мая Блу — $4500 за вечер

Барышня имеет собственный веб-сайт с ценами и фотографиями. Мая опубликовала свой график поездок и организует встречи по всей территории Соединенных Штатов. В настоящее время объявила предстоящие даты в Лос-Анжелесе, Вашингтоне, Санта-Фе, Чикаго, Торонто и Палм-Спрингс. Вот такие вот гастроли.

Источник: Pinterest.com

№5. Ава Ксиан — $6500 за вечер

Когда-то Ава работала агентом недвижимости в Нью-Йорке. А потом ее папе нужно было сделать невероятно дорогую операцию на сердце. Девушка не нашла иного выхода, кроме как податься в эскорт.

Читай также: Красотки в летах: ТОП-20 секси-звезд за сорок

Потом оказалось, что у больного отца даже нет медицинской страховки. Так Аве и пришлось постоянно зарабатывать деньги через постель — чтобы поддерживать здоровье родича. Сегодня барышня имеет до $45 тысяч в неделю.

Источник: Pinterest.com

№4. Натали Макленен — $16 тысяч за вечер

Одна из самых известных путан Нью-Йорка. Побывала даже на обложке журнала New York, редакторы которого объявили ее самой дорогой путаной в городе, с официальной ценой $2 тысячи/час. Но потом за отмывание денег даму арестовали. Натали пришлось “завязать“. Но она нашла выход — написала собственную книгу, которая ее сегодня и кормит.

Источник: Pinterest.com

№3. Лорен — $24 тысячи за вечер

Лорен прикладывает максимум усилий для того, чтобы поменьше светиться. Все анонимно и засекречено. Хотя, на некоторых сайтах ее услуги таки можно заказать. Говорят, зарплата у нее — не промах. За это и вручаем Лорен 3-ю строчку чарта.

№2. Эскорт Каннского кинофестиваля — $40 тысяч за ночь

Читай также: 15 красоток, покоривших время в кино

Вместе со звездами на Каннский фестиваль съезжается куча элитных путан. Они за солидные суммы нанимаются в качестве сопровождения элиты, вместе с которой катаются на яхтах, тусуются в VIP-клубах, ну и еще кое-что.

№1. Мишель Браун — $50 тысяч за вечер

Мишель является руководителем одного из самых крутых американских агентств с девушками по вызову. Сама крайне редко выходит на “полевую“ работу. А если за дело таки берется, то стоит по-королевски. За услугами к ее агентству, кстати, часто обращается ранее упомянутый Тайгер Вудс.

Источник: Pinterest.com

А вот так выглядит и столько зарабатывает десятка самых дорогих порнозвезд мира (вдруг ты забыл):

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK