Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

За ночь твой организм накапливает массу тестостерона. Утром его, понятное дело, нужно куда-то деть. По мнению нашей скромной редакции, лучший вариант — заняться сексом

Но далеко не каждая барышня в ранние часы к этому расположена. Оно и неудивительно — организм слабого пола устроен так, что секса им хочется совсем наоборот — вечером. Так что тебе придется немного постараться, чтобы утром добиться от дамы интима. И мы расскажем, как это сделать.

Низкий старт

Погладь ее по голове, а-ля случайно коснись бедер, делай все плавно и медленно. Иначе она догадается, что ты пристаешь — и утреннего секса не будет.

Комплимент

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

Грязные разговорчики, которые травишь во время секса по вечерам, утром не прокатят. Поэтому будь галантен, восхитись ею, какая она, мол, милая соня, ну или что-то в этом роде. Это поможет барышне избавиться от мысли о том, что она плохо выглядит по утрам — +1 к твоим шансам заработать утренний интим.

Поза

Сексолог Меган Стаббс утром советует избегать поз “лицо к лицу“ (например, миссионерская) — ваше несвежее дыхание может отбить все желания совокупляться. Посему делать это лучше в позе догги-стайл. Ну или отправиться в ванную, почистить там зубы, и невзначай заняться сексом.

Ну или, как вариант, выбрать что-то из следующих поз, если догги-стайл тебе уже осточертел:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK