Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Милое личико, пышная грудь, красивые ножки женщин — все это, конечно, сводит мужчин с ума. Но вот красивые ягодички привлекают нас куда больше

Самые завидные попы мира. Сегодня ты узнаешь, кому из звезд такие достались. Усаживайся поудобнее, и коллегам сбрось — чтобы они тоже были в курсе.

Ким Кардашьян

Читай также: Грязная Ким: смешные пародии на фото звезд

Ну как тут не начать чарт самых аппетитных женских поп из нашумевшей Ким. Ее ягодицы не сходили со страниц таблоидов еще до того, как миссис Уэст вышла замуж за Канье и родила сначала одного ребенка, а потом второго. После родов главное достояние семьи Кардашьян только разрослось.

Источник: The Richest

София Вергара

Звезда «Американской семейки», актриса и просто милая дамочка Софи часто любит шутить, и всегда в хорошем настроении. Но нравится она нам не только за ее длинные волосы, обворожительную улыбку, большую грудь, но и... ну ты понял.

Источник: The Richest

Кристина Хендрикс

Рыжеволосая секс-бомба из сериала «Безумцы». Все были без ума от ее груди. Но ровно до тех пор, пока она в сериале не нагнулась. После этого было уже не до груди.

Источник: The Richest

Дженнифер Лопес

Читай также: Клаудии Шиффер — 45: ТОП-30 фото красотки

46-летняя Дженнифер Лопес своими снимками в Instagram не дает забывать поклонникам ягодиц, что в музыкальной индустрии именно она когда-то ввела моду на эту часть тела.

Источник: The Richest

Ева Мендес

Все члены нашей редакции сошлись на том, что красотка Ева — настоящий секс-символ. Ибо в этой женщине все идеально, в том числе ее смуглая упругая попа.

Источник: The Richest

Леди Гага

Читай также: Старше, чем кажутся: 10 звезд, выглядящих не по годам

Не можем не вспомнить эпатажную поп-диву Леди Гагу, которая тоже не упустит своей возможности лишний раз показать всем, какие у нее шикарные раскормленные отборнейшей итальянской пастой ягодицы. Все прелести (не только ягодицы) Гаги видны в следующем видео с церемонии VMA's 2013:

  • смотри до конца, и увидишь барышню почти обнаженной

Серена Уильямс

Читай также: Красотка дня: голливудская супер-актриса Megan Fox

Агрессивная, жестокая теннисистка Серена Уильямс имеет чемпионских титулов больше, чем у нас есть терпения их сосчитать. Но лишь на теннисном корте она агрессивная и жестокая. А на красной ковровой дорожке спортсменка помягче, и наряжается в одежду, подчеркивающую ее мускулистую попу.

Источник: The Richest

Джессика Бил

Американская актриса, модель и певица. Образ невинной девчушки поломала своей откровенной фотосессией в возрасте 17-ти лет. Битые часы проводит в спортзале, где и “добывает“ свои шикарные ягодицы.

Источник: The Richest

Игги Азалия

Грудь у рэп-певицы силиконовая, да. Увеличила ее Игги относительно недавно — и лишь для того, чтобы она симметрично смотрелась с попой.

Источник: The Richest

Рианна

Читай также: Женские фигуры всех времен и народов: 10 самых сексуальных

Одна из самых востребованных певиц. Не прогадаешь, если назовешь Рианну одной из икон стиля. А ее ягодицы — национальным достоянием как родного Барбадоса крошки Ри, так и уже всех США.

Источник: The Richest

Еще немного эротики в исполнении Рианны:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK