Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс без презерватива — это как езда на бешеной скорости: получаешь массу удовольствия, но все может закончиться больничкой. Как же быть?

В сексе без презерватива прелесть таки есть. Но помимо нее там полно не самых приятных последствий (венерические заболевания, беременность, СПИД). С этого, пожалуй, и начнем.

Минусы секса с презервативом

Читай также: Секс по-дедовски: интимный опыт от тех, кто постарше

Сплошь и рядом мужчины просто вовремя прекращают фрикции, вытаскивая тяжелую артиллерию из боя. И тут на сцене появляется главный минус: забеременеть можно не только при попадании спермы на поле боя внутри женщины , но и от смазки, которая выделяется у тебя в процессе занятий сексом.

В этой смазке имеется небольшое количество сперматозоидов, поэтому 100% гарантий безопасности такого секса даже самый маститый любовник дать не может. А если вы ненароком решили продолжить секс после семяизвержения, то тут и к бабке не ходи: забеременеете как пить дать. Необходимо, чтобы партнер (то есть ты) тщательно вымыл “себя“ перед продолжением, так как на крайней плоти и в области мочеиспускательного канала остается определенное количество спермы.

И вообще, такая потеха требует особой осторожности, внимательности и ответственности. Какой толк от секса, если в самый важный момент его нужно прервать? Тем более, некоторые ученые говорят, что последнее может негативно сказываться на мужском организме.

Наведываться к врачам

Партнеры должны проходить обязательное регулярное медицинское обследование у специалистов и быть уверенными друг в друге. Это поможет в некоторой степени обезопасить или даже спасти вас от нежелательной беременности. Хотя, от заболеваний, передающихся половым путем — вряд ли.

Плюсы

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

Не будем лукавить и честно признаемся: секс без презерватива – это совершенно иные ощущения, совершенно другое удовольствие, нежели в «латексном защитнике». И если вы оба морально готовы к беременности и полностью друг другу доверяете, то, конечно, презервативы стоит отложить до лучших времен.

Не стоит также упускать тот факт, что сама процедура «достать-надорвать-одеть» порой бывает хлопотна, а часто даже и вовсе не уместна. Партнеры иногда лишаются возможности наслаждения спонтанным, страстным сексом, а вместо этого получают нехватку эрекции и угасание возбуждения. Так что если в твоей голове вдруг закралась идея «долой резину!», то местами она очень даже оправдана.

Итог

Читай также: Побочные эффекты секса: аллергия, амнезия и другие

Поэтому прежде, чем заниматься сексом без презерватива, взвесь все «за» и «против». Не торопись ни в коем случае. Ибо поспешно принятое в порыве страсти решение может испортить всю оставшуюся жизнь.

А для тех, у кого жизнь уже “испорчена“, отыскали следующее видео. В нем – мастер-класс по нетрадиционному использованию презерватива на скорости свыше 100 км/ч. Смотри до конца:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK