Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня мы расскажем о сексе с беременными, безопасен ли оральный секс, и можешь ли ты "делать" оргазм понарошку

Однажды мы уже разоблачали мифы о сексе. Но давно это было, с тех времен появилась новенькая чушь. Разберемся и с ней.

1. Мужчины не могут имитировать оргазм

Читай также: Мысли во время секса: о чем думать, чтобы продержаться дольше

Можем и делаем. Еще как! При проведении исследования в штате Канзас 25% мужчин признали, что имитируют оргазм – некоторые даже во время орального секса. Нет, мужчины не могут подделывать эякуляцию, но они могут «сыграть» стонами и движениями. Почему же они (то есть мы) это делают? Как и женщины, они устают, на них давит стресс или же у них просто трудности с достижением оргазма. Но им все равно хочется, чтобы их любимая женщина не знала о таких трудностях.

2. Оральный секс 100% безопасен

Читай также: Виртуальные девушки: как они будут выглядеть в будущем

Передача венерических заболеваний (в частности, ВИЧ) при оральном сексе редка, но все же возможна, особенно передача гонореи и герпеса. Новое исследование показало, что женщины, у которых было 6 и более партнеров орального секса, в большей степени подвержены риску появления онкологических заболеваний. Видимо, благодаря инфекции человеческого папилломавируса, который вызывает церквикальный рак. Использование презервативов (особенно ароматизированных, которые приятнее при оральном сексе) могут помочь защититься.

3. Женщины мастурбируют только пока они одиноки

Читай также: Секс в самолете: ТОП-10 скандальных историй

Неправда! В недавнем исследовании более 40% женщин заявило, что, несмотря на наличие у них сексуального партнера, они все равно делают это. И еще одно важное открытие: дамы, которые чаще “развлекаются наедине“, получают значительно большее удовлетворение от секса с партнером, нежели те, кто не делает этого вообще.

4. Нельзя заниматься сексом, когда «очень-очень беременна»

Читай также: Утренний секс: «за» и «против»

Если только ваш врач не запретил ей это, вы можете заниматься сексом вплоть до тех пор, пока не поведешь жену в роддом рожать. Более того, исследования показали, что занятия сексом во время беременности снижают риск преждевременных родов. Некоторые женщины даже испытывают свой первый оргазм именно во время беременности, вероятно, благодаря меняющимся уровням гормонов. Однако во время беременности далеко не все позы подходят: большинство дам наиболее удобными находят позиции «женщина сверху» и «ложки».

Подробнее о позах для секса с беременными смотри в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK