Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вот несколько реально удачных идей для знакомства с девушкой, одобренных самими девушками, а не какими-то там экспертами какого-то университета, или психологами, без толку сдирающими миллионы денег

Мы спросили женщин, какие способы знакомства нравятся им больше всего. И вот что мы узнали.

№1. Сделай для нее исключение

Читай также: Места для клея: где знакомиться пикаперу

Ну или сделай вид, что сделал исключение. Девушкам нравится чувствовать себя особенными. Да, вот настолько она непозволительно хороша и притягательна, что ты готов нарушить какое-нибудь из сотни своих сакральных мужских табу или правил. И с этой точки зрения, любой — даже самый банальный — флирт на улице будет выглядеть в глазах женщины на порядок менее банальным, если ты начнешь знакомство с фразы: “Сам не знаю, что на меня нашло… Обычно я не знакомлюсь с девушками вот так…“ Главное при этом сделать честные глаза и немного растерянный вид.

Для усиления эффекта можно еще немного пробежаться за девушкой: мол, сидел ты такой на лавочке/шел/стрелял из рогатки по полисменам, ни о чем подобном не думал — а потом увидел ее и в буквальном смысле не устоял. Поддался импульсу. Наплевал на то, что можешь выглядеть со стороны неуклюжим запыхавшимся кретином. На все наплевал, лишь бы не упустить шанс познакомиться.

Сказать, что женщинам такое льстит, — считай, промолчать. А польщенные и растроганные девушки, за редким исключением, не способны произнести: “Нет. Не интересует. Отойдите от меня немедленно, или я прысну вам в лицо из перцового баллончика“.

Источник: depositphotos.com

2. Предлагай свою помощь

Читай также: ТОП-8 глупых способов подцепить девушку

Феминизм в его извращенной форме, когда за не придержанную дверь тебя могут обозвать толстым женоненавистником, а за поданное даме пальто затаскают по судам — не более, чем киношный штамп. В обычной жизни реальные женщины совершенно адекватно и, как правило, с искренней симпатией относятся к мужчинам, способным понять, что им требуется помощь.

К парням, которые видят, что у девушки, допустим, не ловит телефон, и она носится по платформе в метро в поисках сигнала, как сумасшедшая белка, — подходят и предлагают воспользоваться их аппаратом. Или в пробке семафорят даме за рулем, у которой спустило колесо, а потом вызываются сопроводить несчастную до ближайшего шиномантажа. Или предлагают скидочную карточку на кассе, если незнакомка забыла свою. Или готовы поменяться столиками в кафе, если девушка ежится и мерзнет, сидя на сквозняке у двери. Конечно, это энергозатратно, но подобные знакомства сулят тебе нечто большее, чем очередной “матч“.

Источник: depositphotos.com

3. Обратись к ней за помощью или советом

Например, стоишь ты в очереди в кофейне за девушкой, с которой ты был бы гипотетически не против познакомиться. И обращаешься с вопросом: “Я вообще кофе не пью, а сегодня что-то захотелось. Не разбираюсь в сортах и названиях. Что бы такого взять, чтобы и вкусно, и бодрило?“ При этом обращаешься и говоришь, скорее, в пространство, чем непосредственно к незнакомке. Обернулась? Прекрасно! Если ты пройдешь хотя бы пристрелочный фейсконтроль, разговор, как пить дать, завяжется. Ну а затем ничто тебе не мешает, например, закинуть удочку про то, что ты, хоть и не разбираешься в кофе, зато знаешь место, где делают правильный желтый китайский чай “Цзюньшань Иньчжэнь“, и с радостью устроишь ей экскурсию.

4. Воспользуйся тем, что она, как и ты, скучает в пробке

Читай также: ТОП-15 мужских фраз для знакомства в Киеве

Главное правило любого успешного знакомства: если подкатывать к девушке, то только в той локации и в той ситуации, когда ты сам чувствуешь себя в своей тарелке. Ну или в своей “посудине“ — если говорить о знакомствах в пробках, что, к слову, вполне себе рабочая идея. Как правило, восседая за рулем персонального авто, мы, мужчины, ощущаем себя спокойно и уверенно. А это самый правильный фон для завязывания знакомств.

Особенно уверенно чувствуют себя владельцы следующих автомобилей:

Нет ничего сложного в том, чтобы опустить окошко, улыбнуться и протянуть незнакомке да хоть пачку чипсов — мол, угощайся. Ну, или дождаться красного светофора, выскочить из машины и просунуть ей в окошко свою визитку (журнал, шоколадку, с нацарапанным на обложке/обертке номером телефона). Мило, забавно и наверняка заставит девушку улыбнуться. И если она примет вызов и отстучит тебе смску, не тушуйся и следующим ходом предлагай припарковаться и пересидеть пробку в ближайшем кафе.

5. Не бери, а давай

Читай также: Как понять, что барышня тебя клеит

Кстати, по поводу телефонов. Просить “дать номерок“ считалось немодным даже в те времена, когда бабушка Арина была еще румяной школьницей. А по меркам современных девушек — это пошлый архаизм, с которым может конкурировать разве что “А вашей маме зять не нужен?“.

Гораздо очаровательнее, когда парень оставляет свой номер, и говорит нечто вроде “Захочешь меня порадовать и в принципе пообщаться — пришли мне запятую. А дальше уж я сам вступлю в свои доминантные обязанности“.

Ранее мы рассказывали, как переспать с девушкой сразу после знакомства.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK