Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно произошло серьезное покушение на доминирование презервативов в сфере контрацепции. Читай, чем все закончилось

Давай взглянем правде в глаза: никто не любит пользоваться презервативами. Это лишние расходы, ощущения не те, да еще и пока найдешь, вытащишь, распакуешь…

Читай также: Презервативы Билла Гейтса: как богач тратит деньги

Но без презервативов никак. Особенно тем, кто не желает стать счастливым обладателем болезней Венеры, или отцом нежелательных/преждевременных детей.

Недавно в сфере контрацепции появилось новое решение. Его автор – Мишель Чу, студентка из Института Пратта (США). Она для компании Girlplay изобрела специальный спрей на основе латекса. Принцип его работы: распылить содержимое флакона на мужские гениталии, в результате чего образовывается латексное покрытие в виде презерватива. Таким образом студентка решила победить проблемы с возней, описанной выше.

Читай также: Кулинария по-японски или “Блюда из перезервативов“

Контрацептив находится в стадии тестирования. Результаты его эффективности до сих пор неизвестны. Известно лишь то, что из нашей редакции абсолютно всем мужчинам страшно распылять «силиконовые» спреи на свои гениталии. Поэтому поголовно мы пришли к выводу, что пока будем пользоваться традиционными средствами. Как это будешь делать ты, когда наступит эра спреев-презервативов – дело сугубо личное.

А пока будешь размышлять над выше описанным, предлагаем посмотреть эротическое видео с сексуальными красотками:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK