Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Взломай секретный код ее загадочного секс-органа

Женщины не говорят о том, что у них тоже есть эрекция. А именно:

“Когда возбуждены, клитор застывает и становится больше. Прямо как мужской половой орган“ - говорит Винчензо Пуппо, итальянских сексолог из Centro Italiano di Sessuologia.

Удивлен? Спокойствие, это только начало.

Называй его женским “чл**ом“

Читай также: Порно-фантазии: ТОП-5 самых нереальных

Пуппо утверждает, что клитор - “гомолог“ мужского полового органа.

  • Гомологи - вещества, принадлежащие к одному классу, сходные по составу, строению и свойствам, но различающиеся на одну или несколько групп СН2  (группу СН2 называют гомологической разностью).

То есть они по своей природе очень как похожи. Единственная принципиальная разница - то, что в отличие от полифункционального мужского органа, клитор нужно стимулировать. Некоторые эксперты вообще считают, что оба половых органа начинали расти как одна и та же плоть. Но в силу воздействия разных гормонов трансформировались в сам знаешь что.

Источник: depositphotos.com

Размеры бывают разные, но все равно оргазм один

Читай также: Побочные эффекты секса: аллергия, амнезия и другие

Пуппо говорит, бывают клиторы длинной даже до 7 сантиметров. От этого зависит то, как ты будешь доводить барышню до оргазма. Маленькую плоть стоит потирать и оказывать давление, с большой можно и пальцами или языком поиграть. Не важно. Лишь бы ей это нравилось.

Возраст - не преграда

Если мужчинам с годами приходится бороться с эректильной дисфункцией и прочими отклонениями в работе половой системы, то с клитором все стабильно.

“Женщины имеют физическую возможность получать оргазм в любом возрасте“ - уверен Пуппо.

Это машина для оргазма

Читай также: Чего ты еще не попробовал в сексе

В клиторе сконцентрированная масса нервных окончаний. Некоторые ученые даже считают, что там у женщины больше чувствительных зон, чем во всем мужском половом органе. Отталкиваясь от этого, есть все причины полагать, что клитор более чувствителен к стимуляции, нежели ч**н.

“Вот почему у женщин есть неограниченный потенциал оргазма - Пуппо. - Например: несколько одновременных оргазмов без рекламной паузы“.

Источник: depositphotos.com

15 сантиметров

Читай также: Бес в ребро: 3 способа иметь секс в старости

Если внедриться в анатомию женского полового органа, можно обнаружить, что местами клитор внутри тела достигает длины 15 см. Часто это длиннее, чем среднестатистический мужской половой орган.

Смотри, какие позы лучше всех стимулируют то, о чем написана эта статья:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK