Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщина больше не хочет заниматься с тобой сексом? Значит, зря ты во время последнего интима ел чипсы, болтал о футболе, и называл ее чужим именем. Хотя, есть еще несколько причин

Котлета

Читай также: Секс игрушки: названа десятка самых дорогих

Если ты с ней занимаешься сексом по жестко фиксированному графику, то так недолго превратиться в “собаку Павлова“. Во-первых, организм привыкнет и начнет без партнерши вырабатывать тестостерон, эндорфины и прочие гормоны да жидкости в тебе. Во-вторых, ну слишком уж это похоже на сценарий а-ля:

заняться сексом = поужинать = сбегать в магазин за пивом

Как-никак, интим - это же чувства, любовь, и прочая ересь, в которую верят женщины. Выход из ситуации: хоть раз в (?) устраивай романтику: свечи, лепестки роз, ужин у костра, ее любимая музыка и фильмы.

Источник: depositphotos.com

Комплексы

Женщины и комплексы - два неразделимых понятия. Если постоянно забываешь отвешивать что-то а-ля “ты невероятная“, то со временем у партнерши могут развиться комплексы и еще черт знает что. Совет: лучше не рискуй. А из-за лишнего комплимента с тебя не убудет.

Ссоры

Читай также: Секс-опыты: ТОП-5 самых странных

А, бывает, женщина не может заняться сексом, пока не выведет мужчину (или себя) из себя. Тогда интим превращается в поединок, постель - в поле боя, а дуэлянты - в страстных противников, ярость которых чем сильнее, тем приятнее. Если твоя дама - одна из таких, совет: наберись терпения и будь мужчиной. То есть поступай умнее. То есть молчи и терпи, пока она не утонет в порывах оргазма.

Несколько секс-поз для того, чтобы дама утонула в выше упомянутом:

Усталость

Читай также: Секс за победу: громкие обещания порнозвезд

Жизнь в современном мегаполисе настолько изматывает, что после рабочего дня не хочется даже есть, не  то, что сексом заниматься. Да, бывает и такое (речь идет исключительно о женщинах). Тогда не донимай бедняжку своими толстыми намеками, а просто окружи заботой, лаской, любовью (это слово главред заставил написать), и вкусным ужином.

Источник: depositphotos.com

Будь мужиком

О каком интиме может идти речь, если после работы ты то и дело ноешь-жалуешься на тяжелую работу, жесткое начальство, тупых коллег и несправедливую жизнь? С таким не то что сексом, даже совместным ужином не хочется “заниматься“.

Читай также: Секс с похмелья: каких сюрпризов ожидать

Да, живя вместе со своей второй половинкой, волей-неволей сближаешься. Но это не повод открывать ей свои слабые стороны, и уж тем более превращаться в тряпку. Будь сильным, мужественным, смелым, терпеливым, выносливым, и еще каким-то (как Антонио Бандерас). Секс с такими никогда не бывает унылым (браво, Бандерас, браво!)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK