Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь в новогоднюю ночь со своей девушкой заняться незабываемым сексом? Тогда будь готов к тому, что подарок в виде мандарин или очередной сковородки не прокатит

Читай также: Секс-опыты: ТОП-5 самых странных

Что подарить девушке на Новый год, узнай лучше тут. А если уже приготовил шикарный презент, тогда  настраивайся на невероятный новогодний секс, идеями для которого сейчас с тобой поделимся.

№1

Как насчет заняться сексом втроем? Сомневаешься, что девушка согласится? Тогда попробуйте это сделать с вибратором. Обрати внимание на те, которые “заточены“ под стимуляцию точки G. Некоторые из них могут синхронизироваться с мобильными приложениями. С помощью таких сможешь вручную управлять оргазмами своей второй половинки.

Из личного опыта нашего главного редактора:

“Это куда круче, чем даже радиоуправляемый самолет“.

№2

Читай также: Чего мы хотим после секса?

А как насчет роли строгого Санта-Клауса? Приготовь плетку, наручники, повязку на глаза, воск, лед, мягкие перьевые метелки, все, на что хватает твоей извращенной фантазии. Прикуй даму к постели, и отплати ей за все пакости, которыми портила малину на протяжении всего 2014 года. И делай все так, чтобы жертва умирала от оргазма, и просила добавки.

Или попробуй заняться сексом в одной из следующих поз:

№3

Читай также: Секс и водка: лучшие занятия в Новый год

Твое стремление сделать женщине приятно, подарив ей косметику, достойно внимания, уважения, и даже немного благодарности. Но смысл покупать и презентовать то, в чем не грамма не соображаешь. И горький опыт коварно шепчет на ухо:

“Обязательно купишь то, что ей не подходит“.

Так что не трать зря кровью и потом заработанные деньги. И купи специальную интимную косметику, например:

  • возбуждающие гели;
  • согревающие крема;
  • смазки на специальных водных или силиконовых основах.

Эти средства гигиены сделают интимные места дамы более чувствительными, восприимчивыми к твоим ласкам. Достойный презент, благодаря которому довольным останется каждый.

№4

Читай также: 11 мест, где секс гарантирован

Еще один вариант интимной гигиены - специальные масла с возбуждающими запахами, аппетитное средство для оральных ласк, сладкая пудра для тела, или крем, усиливающий женский оргазм. Купить такие можно далеко не в каждом секс-шопе. Но если посчастливится стать обладателем такого, приготовься к самой сладкой новогодней ночи в  твоей жизни.

Будет неплохо, если твоя дама начнет вашу прелюдию со следующих телодвижений:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK