Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Можно ли забеременеть во время месячных", "заниматься сексом раз в месяц нормально" - в данной статье ответим не только на эти вопросы

Грязные слова

Читай также: Секс-опыты: ТОП-5 самых странных

Если твою сегодняшнюю “спутницу жизни“ в детстве воспитывали по всем канонам монашества, то странно, что она забыла в твоей постели? Но коли дама там таки оказалась, иногда бывает нелишним называть ее грязными словами. Но не переборщи: иногда постельная брань может вызывать обратный эффект: вместо возбуждения обижать партнершу.

Месячные и беременность

Не верь болтовне о том, что забеременеть во время месячных нереально. Женский организм - не швейцарские часы - иногда дает сбои. Поэтому рисковать не рекомендуем.

Секс раз в месяц

Для альфа-самцов (вроде тебя) секс раз в месяц сродни пытке. А для семейных пар это, между прочим, привычно. По крайней мере так утверждают сексологи:

“Это нижняя планка интимного норматива“ - говорят они.

В среднем же супруги в возрасте от 20 до 40 лет сексом занимаются 2 раза в неделю. При чем такая периодичность устанавливается уже к концу первого года совместной жизни.

Кстати, смотри, в каких позах они чаще всего это делают:

Женская эрекция

Иногда женщины говорят:

“У меня на него встало“.

Читай также: Секс за пинг-понгом: 35 лет против 14

Поверь: они таки не шутят. И не потому, что среди них есть таиландские транссексуалы. Обратимся к физиологии, точнее - к австралийской исследовательнице Хелен О’Коннор. В 1998 году она опубликовала доклад о наличии неких тел внутри женского полового органа (такие же, кстати, есть и на твоем). Но у слабого пола они располагаются вдоль стенок вагины и достигают длины ~7-8 сантиметров. Как только дама возбуждается, эти тела тут же набухают. Таким образом получается тот же мужской половой орган, только вывернутый наизнанку.

Блондинки

Говорят, блондинки чаще бывают фригидными. Вынуждены огорчить: на женский оргазм скорее влияют твои сексуальные способности, чем цвет ее волос. А мифы о ненасытных немках, страстных итальянках, или хладнокровных британках - не больше, чем бурно разгулявшаяся фантазия сказочников.

Источник: portwallpaper.com

Полнолуние

Читай также: Тайны секса: что у нас новенького?

Говорят, во время полнолуния секс и оргазм еще ярче. В принципе, почему бы и нет: как-никак, вокруг же романтика. Хотя есть еще один нюанс. Это 70% воды, из которых состоит твой организм. А они, как и весь Мировой океан, на появления Спутника всегда реагируют прибоем, или цунами.

  • обрати внимание: в период полнолуния в акте совокупления принимают участие не только люди, но и кролики, обезьянки, собачки и т.д.

Клитор

Статистика: всего 30% женщин способны достигнуть оргазма без прямой стимуляции клитора. Информация на заметку: клитор - это не только складка кожи между половыми губами, но и целая система нервных окончаний, пронизывающих все гениталии женщины.

Источник: depositphotos.com

Хочется секса

Еще одна статистика от сексологов из Института Кинси:

“Максимальное количество 17-кетостероидов (продуктов распада гормонов, отвечающих за половое возбуждение), наблюдается у дам в возрасте 16-25 лет“.

То есть быстрее и чаще возбуждаются девушки помоложе. Хотя, не сбрасывай с чаши весов дам постарше. Они зачастую бывают более раскрепощены, и знают чего хотят (или хочешь ты).

Беременность в ванной

Читай также: Чего мы хотим после секса?

Если вдруг женщина искупается в ванной после мужчины, то шансы забеременеть “от воды“ у нее таки есть. Правда, в соотношении 1:1000000... Ученые из американского National Center for Health Statistics говорят:

“На каждые 100 американских женщин встречается один случай такой беременности“.

Всему виной особо активные сперматозоиды, которые внутри влагалища могут сохранять активность до 4-х дней. Или чья-то расторопность...

Половые губы

Читай также: Любовь “вручную“: ТОП-20 фактов об этом

Даже если у женщины идеально симметричное лицо, половые губы у нее все равно будут разными. Все потому, что левая (лат. - labia majora) всегда больше правой. Почему так заведено - до сих пор никто не знает.

Источник: depositphotos.com

Кривые мужские органы

В Древнем Риме их называли “полумесяцами“ и отдавали им больше предпочтения, нежели “копьям“. Все потому, что такие способны теснее контактировать к внутренними стенками влагалища.

Активность сперматозоидов

После 1,5-годового исследования ученые из Университета Рочестер (США) в 2000 году пришли к выводу, что:

“Весна - худшее время для твоих сперматозоидов“.

Читай также: Секс в одиночку: как он влияет на здоровье мужчин

Все потому, что они появляются на свет с неразвитыми хвостиками. А в конце лета - начале осени ситуация еще хуже. Полагают, это из-за жары. А вот конец осени и  начало зимы - самое время для того, чтобы делать детей.

Источник: depositphotos.com

Слезы

Читай также: Бассейный интим: как сделать все правильно

Почему женщина плачет после секса? Во всем виноват серотонин - гормон радости и удовольствия. Хотя, если назревает переизбыток вещества, то оно превращается в стресс. Как организм избавляется от серотонина? Через слезы - гормон выходит вместе с этой жидкостью, и наступает блаженство.

Хотя, бывает, дама в постели плачет далеко не от удовольствия. Но надеемся, ты с ней в это время не делаешь ничего плохого.

Зачать ребенка

Самая удобная поза для зачатия ребенка - классическая миссионерская. Именно так мужской орган попадает на требуемую глубину, и сперма максимально долго не выливается из... Ну ты понял.

Женская грудь

Читай также: Интим-меню: продукты для успеха в постели

Чем больше будешь ласкать женскую грудь, тем больше она будет наливаться кровью. А значит, она станет больше. С 1-го до 3-го размера, конечно, не вырастет, зато женщине будет приятно. А вдруг дама отблагодарит?

Статистика: бюст при поглаживании, пощипывании (или еще как ты там его ласкаешь) может увеличиться на 25%. При чем если “заниматься“ только с “одной половинкой“, вырастет только она.

Источник: depositphotos.com

Самая чувствительная

Самая чувствительная часть мужского полового органа - далеко не головка, а френулума - круговой участок прямо под ней. Женщины, читающие MPORT, возьмите на заметку.

Оргазм

Благодаря специалистам из института Кинси мы знаем:

“60 секунд - самое короткое время, за которое женщина может достигнуть оргазма (при мастурбации)“.

Но если говорить о среднестатистических результатах, то для “финиша“ дамам нужно от 3 до 6 минут. Чего не скажешь о сильной половине населения планеты: 15-90 секунд.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK