Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одна из самых высокооплачиваемых певиц планеты (то есть Мадонна) пока раздевалась для декабрьского Interview, успела поведать несколько тайн о своей личной жизни

Читай также: Кадры с голой Мадонной взорвали интернет

56-летняя звезда когда-то рассказала Дэвиду Блейну (да-да, тому самому иллюзионисту), что однажды едва не умерла от передозировки наркотиками. Мало того, она нескромно заявила:

“Не вижу ничего плохого в том, что люди употребляют запрещенные психотропные вещества“.

Мало того, Мадонна считает, что наркотики позволяют человеку выйти за пределы матрицы и почувствовать себя ближе к Богу (если не самим Богом). Хотя, певица быстро одумалась:

“Это иллюзия, к которой со временем привыкаешь. Потом все сложнее и сложнее отказываться от кислоты. И она начинает тебя уничтожать“.

Читай также: Мадонна устроила Парижу стриптиз

Откуда звезда так много знает? Всему виной то, что она когда-то была “одержима“ наркотиками и перепробовала едва ли не все виды психотропных веществ. Правда, потом ей приходилось пить воду ведрами, чтобы вымыть эту гадость из крови.

В общем, опыту Мадонны не позавидуешь. Зато он не помешал ей даже в 56 оставаться все такой же аппетитной и востребованной женщиной:

Посмотри, что звезда вытворяет на концертах:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK