Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сексом можно заниматься до тех пор пока, не наступит оргазм. Или пока не появиться головная боль, аллергия, депрессия, амнезия...

Оргазм

Дженнифер Берман, директор “Центра женского благополучия“ в Лос-Анджелесе, предупреждает:

“Передозировка сексом опасна для здоровья“.

Читай также: Смерть от секса: ТОП-13 пикантных финалов

Расшифруем: после вагинального, клиторального, ректального оргазма в организме женщины происходит переизбыток разных нейрохимических процессов. Результат - партнерша начинает чувствовать недомогание, появляется головокружение. В общем, все симптомы легкой простуды. Самое странное то, что это состояние может длиться до 7 дней. Не расслабляйся: у мужиков оно случается еще чаще, чем у слабого пола. Так что следи за тем, чтобы секс не навредил твоему здоровью.

Депрессия

Пока ученые пытались понять, чего хочет женщина, она уже передумала. Так и в сексе: вроде все хорошо, а после у нее что-то не так с настроением. Австралийские исследователи нашли ответ на вопрос: у дам это связано с некими “гормональными сдвигами“, которые происходят после акта совокупления. И тут не поможет даже интим с Джейсоном Стэтхемом. В таких случаях лучше подождать, пока девушка опять придет в чувства.

Головная боль

Во время секса у девушек может болеть голова, потому что:

  • из-за секса растет ЧСС и давление;
  • тут без исследований Британского журнала Медицинской практики не обойтись:

Читай также: Врезать дуба от секса: ТОП главных случаев

 - головная боль во время и после секса случается у женщин, страдающих мигренью. Но таких не больше, чем одна на сотню. Если тебя угораздило полюбить такую, послушайся ученых:

“Сексом нужно заниматься чаще, но не так интенсивно“.

Аллергия

Бывает, после секса у женщин возникает раздражение, и даже жжение. Это может быть типичная аллергия на латекс, лубриканты, или (что еще хуже) на твою сперму.

“Женский организм может принять твой белок за чужака. Тогда и возникают неприятные ощущения в виде аллергии“ - успокаивает доктор Берман.

В таких случаях пользуйся контрацептивами, не содержащими латекс, лубриканты и глицерин. Что касается “мужского белка“, женскому организму просто нужно привыкнуть.

Амнезия

Читай также: Левый секс: забудь про здоровое сердце

Одна 54-летняя дамочка из США (имя пожелала оставить в тайне) обратилась к медикам с жалобой: не помню последние сутки из своей жизни. Последнее, что осталось в памяти - занималась с мужем сексом. За дело взялся не детектив Коломбо, а ученые из журнала Emergency Medicine. И они узнали, что у “больной“ транзиторная глобальная амнезия, во время которой память внезапно пропадает, а потом обратно “возвращается“. И что самое интересное, причина - слишком бурная физическая деятельность. Иными словами, исследователи тонко намекнули: “Полегче“.

Кстати, недавно мы выяснили, почему женщины отказываются от куннилингуса

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно