Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Решил познакомиться с красоткой в тренажерке? Узнай, с чего нужно начинать, и как правильно это делать

Читай также: Первый шаг знакомства: как его сделать?

Прежде, чем проявить интерес к понравившейся девушке в спортзале, выясни, нет ли у нее парня  или, что еще хуже, мужа. Затем убедись, что ты уже сбросил лишние килограммы и набрал нужную форму. Только после этого начинай действовать.

Узнай больше о ее системе упражнений и старайся заниматься вместе с ней. Но, не спугни ее  Все должно получаться так, словно происходит само собой.

Многие раскачанные и желающие знакомиться в качалке товарищи то и дело берутся лечить девушек: мол, то не так, это не так. Часто это показывает тебя, как опытного тяжелоатлета. Но некоторых женщин это раздражает: они и без тебя давно торчат в этой тренажерке и знают, как правильно приседать со штангой на шее. Тут лучше наоборот: включить режим незнайки, интересующегося, как правильно что-то делать. А вообще, тут все зависит от субъекта, на который положил глаз. Так что ориентируйся по ситуации.

Читай также: Быстрое знакомство: пять полезных советов

Если со временем вы так раззнакомитесь, что при встрече уже и она начнет заводить разговоры, самое время осторожно, тонко и издалека пригласить ее в кино. Или хотя бы на стаканчик протеина после тренировки. Вполне возможно, что она уже давно ждет этого от тебя.

Но если девушка оказалась просто вежливой и общительной, мгновенно не отказывайся от общения с ней. Будь таким же вежливым и продолжай играть в эту уже неинтересную игру. И не унывай: рано или поздно все равно найдешь даму своего сердца.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK