Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Летний сезон - самое время научиться правильно делать то, после чего даже самая привередливая женщина останется к тебе неравнодушной

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Руки для подруги: твои массажные секреты

Виноградное масло

Этот ингредиент невероятно размягчает кожу. С ним каждое твое касание ее тела превратится в баунти, или просто райское наслаждение.

Посадка

Дама не решается ложиться спиной к тебе? Тогда пусть садится, а ты пристраивайся сзади. Мотивируй это тем, что ее будем слишком штормить в положении стоя.

Низкий старт

Выдави крем на ладошки, разотри его и прикоснись к шее девушки. Затем медленно, но уверенно растирай его движениями от шеи к плечам, и обратно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крутой замес: как сделать эротический массаж

Продолжение банкета

Капни крем на костяшки кулака. Затем аккуратно массируй ими основание шеи и область возле позвоночника с обеих сторон. Затем добавь еще крема и уже раскрытыми ладошками проведи несколько раз по спине от шеи до поясницы и обратно.

Тяжелая артиллерия

Растирай крем ниже груди на ребрах девушки. Постарайся это делать так, чтобы ей не было щекотно. Живот трогать пока не рекомендуем.

Десерт

Большими пальцами делай круговые движения в районе низа спины (над линией бикини), шеи и с обеих сторон вдоль всего позвоночника. Обычно там все напряжено. Но только не с твоими волшебными руками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какие жесты испортят твое свидание

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK