Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно доводить отношения до битья посуды и швыряния вещей с балкона. Учуять их финиш можно менее опасными для жизни способами

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

Доверие

Доверие - фундамент, на котором должны держаться все отношения. Если он исчезает, ваша крепость тут же разрушится. А потом еще и придавит осколками депрессии. Так что не откладывай развод в длинный ящик, если вы никак не можете полностью открыться друг другу.

Цели

Веришь в то, что разные полюса притягиваются? Это правда, но она настолько непродолжительна, что спустя некоторое время ты понимаешь: у вас с девушкой нет ничего общего. Тебе нравится бегать по утрам, кататься на байке и придумывать идеи для стартапов, а ей хочется валяться на пляже или ходить по дорогим ресторанам, пить элитное вино и заедать его сыром с плесенью. И даже самый горячий секс вас все равно не спасет от того, что рано или поздно ваши дороги разойдутся.

Планы

Планы на будущее - тот лучик света, за которым вы должны идти всю совместную жизнь. Нет планов - некуда стремиться. Зачем тогда вместе сосуществовать?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Улыбаемся и машем: как понять, что девушка надоела

Удовольствие

Понятное дело, что отношения хорошенько закрутят гайки твоему флирту с красавицами и пиву по вечерам с друзьями в баре. Все мы через это прошли. Но если они начинают напоминать бег с препятствиями, или (что хуже) удавку на шее, время бежать с этого корабля.

Фантазии

Нет ничего страшного в том, что, будучи женатым, ты все равно мечтаешь переспать с Анджелиной Джоли или Пэрис Хилтон. Все мы - альфа самцы-охотники. Но если однажды поймаешь себя на мысли о том, что хотел бы завести отношения с коллегой или еще какой-нибудь знакомой, тогда дело дрянь.

Чужие

Этот пункт вытекает из параграфа №1 (недоверие). Чем дольше оно длится, тем больше вы отдаляетесь друг от друга. И это печально, ведь однажды проснешься  и поймешь: рядом с тобой человек, с которым кроме скандалов тебя больше ничего не связывает. Оно тебе надо?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Разойдись по-тихому: пять главных правил

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK