Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты наверняка не раз задавался таким вопросом, и сегодня мы поможем безошибочно вычислить ту, которая практикует промискуитет

Без сомнения, в свободном обществе XXI века каждый может делать, что хочет, и осуждать кого-то за беспорядочный секс – последнее дело. Однако, на это начинаешь смотреть иначе, когда «враг» оказывается у ворот. Если бы вычислять шлюх нас учили еще со школы, жизнь была бы куда проще.

Профиль в соцсетях

Если бы наша героиня жила в 80-е, то у нее бы была толстая записная книжка, наполненная мужскими номерами. Сейчас в ее распоряжении социальные сети. Взгляни на ее профиль. Откровенные селфи и полторы тысячи друзей о чем-то, да говорят (совсем не о том, что девушка экстраверт).

Источник: Instagram

Там же она спрашивает, кто сегодня вечером будет в новом модном месте и кто готов с ней перекусить (см. уплатить за обед, потому что денег нет, а скоро платить за квартиру).

Тусовки

Зайдя на любой сайт с афишей и отчетами с вечеринок, ты наверняка найдешь свою избранницу на снимках. Губки бантиком, бровки домиком, в объятии мужчин не славянской внешности и со страшными подругами, которых она таскает с собой, чтобы выигрышно смотреться на их фоне.

Знакомства

Она тесно дружит с диджеем, барменом и вышибалой у входа. Благодаря короткому платью и пуш-апам она проходит без очереди в клуб и никогда сама не платит за напитки – не потому, что нет денег, хотя, по этому тоже.

Читай также: Алкогольные коктейли: 8 самых крепких рецептов

Наша героиня совсем не гордая, и после 3-5 бокалов бесплатного шампанского сама подкатит к тебе с просьбой закурить или просто скажет, что что-то в тебе ей нравится. Конечно, тебе бы понравилось в ней, но не стоит об этом сразу говорить.

Лучше проведи ритуальный танец под названием small talk – сделай комплимент и перекинься с ней парой фраз, прежде чем купить лонг-айленд, который окончательно собьет ее с ног и она будет готова ехать к тебе (к себе не приглашает, потому что или живет с бабушкой или снимает с девчонками двушку на троих).

Грустные посты

Если в четверг и пятницу она чекинится в лучших клубах и ресторанах города, то уже в воскресенье (в субботу она отсыпается и пытается вспомнить, с кем переспала прошлой ночью) пишет в твиттер о грусти и отчаянии.

Источник: depositphotos.com

Не удивительно, ведь ранее она напилась, сделала, о чем ее просил новый знакомый, а он так не перезвонил и не купил ей новый айфон.

Много пьет

Это, наверное, главная особенность. Если простить мужское пристрастие к алкоголю мы еще можем, то девушка, которая опрокидывает игристое один за другим, вызывает подозрения. Делает она это от жалости к самой себе и чтобы забыть о проблемах.

Ну что, узнал здесь свою бывшую?

Это интересно