Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она очень тебе нравится. Ты постоянно проводишь с ней время, надеясь на взаимность, с готовностью в любой момент подставить свое крепкое плечо и предоставить сухую жилетку для того, чтобы она поплакалась. Что в этом плохого? На первый взгляд, ничего. Но только если ты хочешь чего-то большего, чем просто дружбы, тебе стоит быть начеку, ведь стать для нее другом в результате и потерять всяческие шансы на взаимность проще простого. Ты можешь этого даже не заметить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс и дружба - интим предлагать?!

Но мы просчитали такой вариант и подготовили список из нескольких признаков, заметив которые тебе нужно будет срочно что-то менять. Причем, как ты понимаешь, не мокрую жилетку на сухую, а свое поведение.

Она называет тебя братом. Если она обнаружила к тебе родственные чувства, ты в "зоне дружбы" настолько глубоко, что нам даже немного страшно за тебя. Ты для нее теперь можешь быть каким угодно, но только не сексуальным. В идеале ты должен оборвать ее на полуслове, как только она начнет произносить "ты для меня как бра...". Лучше пусть будет так, чем навсегда попасть в список тех, кто ее не возбуждает.

Она говорит с тобой о парнях и совсем не для того, чтобы ты ревновал. Если она начала обсуждать с тобой свои проблемы с парнями и говорить о своих чувствах к ним, можем тебе только посочувствовать. Помни, ты хочешь соблазнить ее, а не стать для нее психотерапевтом. Как только почуешь неладное, сразу скажи ей о своих чувствах или резко смени тему. Пусть эти рассказы слушают ее подружки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 способов уговорить ее на секс

Дружбы между парнем и девушкой не существует. Ученые считают, что сексуальное притяжение между женщиной и мужчиной, считающими себя только друзьями, рано или поздно все равно возникнет, если они гетеросексуалы и хотя бы немного симпатизируют друг другу. При этом исследование показало, что инициатором превращения дружбы в интимные взаимоотношения в большинстве случаев выступали мужчины.
Проф. Гофман усач

Она говорит с тобой обо всем, что приходит на ум. Если она рассказывает тебе о самых скучных деталях своей жизни, какие шмотки она собирается купить, что сегодня ела на завтрак или когда собирается пойти на маникюр, она больше не рассматривает тебя, как романтического партнера. Перед тем, как что-то сказать парню, который ей нравится, девушка десять раз подумает.

Она никогда не прихорашивается перед твоим приходом. Когда девушка имеет по отношению к тебе какие-то планы романтического характера, она обязательно будет наводить марафет и тщательно выбирать, что надеть, перед тем, как появиться перед тобой. А вот если она позволяет себе предстать перед тобой в бигуди, мятой пижаме и с полным хаосом на голове - можешь считать, что ты попал в список ее друзей и об интимной близости можно забыть.

Она не верит твоим комплиментам. Девушки практически никогда не воспринимают всерьез комплименты друзей, поскольку считают, что они их делают из вежливости. Поэтому, если на твой очередной эпитет по поводу ее сногсшибательной внешности она скажет, что ты говоришь так только потому, что должен, можешь смело ставить себя на одну ступеньку с ее подружками.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK