Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кроме того, что секс - приятное занятие, он вызывает множество побочных позитивных эффектов. Если у твоей девушки нет настроения в данный момент, а тебе хочется больше, чем в первый раз, возьми на вооружение несколько аргументов, которые помогут уложить ее в горизонтальное положение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как девушке не позволить стать твоей девушкой?

Как уговорить ее на секс. Совет №1. Секс способствует увеличению груди. Конечно, не стоит ожидать, что ее второй мгновенно превратится в пятый, но на уверенный третий можно рассчитывать. Во время секса кровь максимально проникает во все капилляры, в результате грудь увеличивается.

Как уговорить ее на секс. Совет №2. Секс помогает сбросить лишний вес, или не набрать его. Во время сексуального возбуждения пульс заметно ускоряется, что способствует ускорению процесса обмена веществ в организме. В результате, за 15 минут секса можно сжечь 100 калорий. Наш проф. Гофман подсчитал, что занимаясь сексом три раза в неделю, можно за месяц сбросить 2 кг.

Я вважаю так, що в жінки з'являється недомагання, коли чоловік припиняє її домагатись!
Дядя Веня усач

Как уговорить ее на секс. Совет №3. Секс замедляет процесс старения. Конечно, не стоит говорить о ее возрасте прямо в лицо, можно получить в результате не секс. А полное его отсутствие на полгода. Можно начать издали, мол, прочитал на man.tochka.net, что во время секса у женщин выделяется коллаген - белок, который отвечает за упругость кожи и ее молодость.

Как уговорить ее на секс. Совет №4. Занятия сексом помогают снять напряжение - любое, кроме электрического, эмоциональное, физическое. Да, кстати, мастурбацией снять напряжение у женщин не получается, в отличие от мужчин.

Как уговорить ее на секс. Совет №5. Если твоя вторая половинка бизнес-леди, спортсменка, менеджер или сотрудник биржи, то сексом ей нужно заниматься особенно часто. Так и скажи! После секса у человека подсознательно повышается самооценка, он становится более напористым и целеустремленным. А все потому, что после секса в крови повышается уровень тестостерона.

Как уговорить ее на секс. Совет №6. Секс способствует улучшению памяти, поэтому, если у твоей возлюбленной проблемы с запоминанием нужной информации, частые соития ей жизненно необходимы. Как мы уже писали, кровь во время секса циркулирует более интенсивно и способствует более активной работе гипоталамуса, отдела головного мозга, отвечающего за память.

Как уговорить ее на секс. Совет №7. Секс способствует укреплению иммунитета, что на фоне весеннего авитаминоза очень актуально. У женщины, которая регулярно занимается сексом, уровень антител, защищающих от инфекций, увеличивается в среднем на 30%.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK