Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как переспать с девушкой мужчине, у которого завелось солидное брюхо? Следующие сексуальные позы из Камасутры в помощь

Создатели “Камасутры“ были святыми от секса и, несомненно,  могли предвидеть будущее, то есть глобальное ожирение человечества. Фастфуды по миру рулят, но желание заниматься сексом не отнимают у мужчин, успевших обзавестись пивными животами.

Источник: sibenik.in

Первая сексуальная поза из Камасутры

Читай также: Поза для секса: что она расскажет о тебе

Чтобы уберечь свою девушку от испытания своим весом, предложи ей сексуальную позу из Камасутры, которая занимает промежуточное положение между “мужчина сверху“ и “мужчина на боку“.

Исходное положение: женщина лежит на боку, вытянув нижнюю ногу и согнув верхнюю. Не теряй ни секунды, увидев это: тут же ложись сверху. Твои ноги должны обвить нижнюю ногу женщины. Вес своей  мощной груди слегка перенеси на руки.

Эта сексуальная поза хороша еще и тем, что позволяет мягко перейти в позу “женщина на животе, мужчина сверху“. Лучше всего сделать это перед оргазмом.

Источник: youtube.com

“Загляни ей в глаза, если не боишься правды“

Читай также: 5 секс-поз, которые должен попробовать каждый мужчина

Эта поза хороша тем, что дает возможность перед началом активного секса просканировать настроение женщины и понять, достаточно ты уже навозился с прелюдиями или нет.

Ложитесь на бок лицом друг к другу. Нога женщины закинута на твою “талию“. Если экспресс-анализ ее состояния позволил тебе сделать вывод, что можно уже перейти к активному сексу — дерзай! Вводи пенис, свободной рукой привлекая женщину к себе поближе. В этой сексуальной позе проникновение неглубокое, зато очень хороший контакт тел.

Источник: HomeTimes

“Обмани природу“

Читай также: В какой позе женщина быстро достигает оргазма — ученые

Уложи женщину на бок, а сам пристраивайся сзади, закинув ногу ей на талию. После того, как тебе удастся ввести пенис, женщина должна наклониться вперед, отодвигаясь от мужчины. Эта поза обеспечивает хорошее введение пениса и его натяжение.

Четвертая сексуальная поза из Камасутры

Читай также: Интернациональный секс: 3 самых популярных позы

Активный секс начинается в миссионерской позе, затем и мужчина, и женщина валятся на бок. Но осторожно! Чтобы контакт тел был более полным, а проникновение — более глубоким, женщина может сомкнуть ноги за спиной мужчины.

Вот тебе еще несколько сексуальных поз из Камасутры:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK