Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Между бесконечными постами в Instagram о карантине - такие жаркие и соблазнительные снимки только в радость.

Эмили Ратаковски частенько балует поклонников горячими фотографиями - как-никак, это ее работа, приносящая ей баснословные доходы. Красотка даже неоднократно делилась секретами продвижения своего бренда с топовыми изданиями вроде Forbes и Vogue, что неудивительно, ведь купальники и белье Inamorata продаются как горячие пирожки. 

Все из-за личного примера - как только вещь появляется в Instagram Эмили, прекрасный пол молниеносно раскупает все запасы. По сути, Ратаковски - не просто успешная модель, а и инфлюенсер, а еще крутой менеджер, который личным примером стимулирует продажи. 

Читай также: Вид спереди и сзади: Ратаковски показала почти все в новом купальнике

Этой весной из-за карантина красотке не удалось продемонстрировать всему миру пляжные образы в микробикини, так что девушка все свои прелести в купальниках и без выкладывает в социальные сети. Заодно и премьеру новой линейки Inamorata проводит - зачем зря время терять?

На всех снимках она позирует в весьма откровенных образах, делая акценты на вещах своего бренда. Однако есть и очень откровенные снимки, которые просто добавляют популярности. Они и ждут тебя в следующей галерее.

Читай также: Модель успеха: правила жизни и продвижения бренда Эмили Ратаковски

Кстати, на карантине Эмили читает книги (подробности тут), не забывая при этом радовать поклонников соблазнительным видом идеальных форм. А как же иначе - конкуренция нынче высока, купальники создают и топ-модели (вроде этих), и даже восходящие звезды Instagram. Бери пример с красотки: тоже делай все для того, чтобы личный капитал только приумножался.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK