Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

После развода она становится все откровеннее и откровеннее. Вернулась прежняя Джоли?

Пока самая сексуальная актриса Голливуда Анджелина Джоли была замужем за Брэдом Питтом, мы успели подзабыть, как выглядит ее обнаженное тело. 

Раньше она, никого не стесняясь, снималась в откровенных фотосессиях. Да что фотосессиях - фильмах! Чего только стоил не самый популярный (а зря!) фильм "Соблазн" с Джоли и Бандерасом в главных ролях! Ух, как актриса там была горяча и соблазнительна!

В браке же Анджелина вела себя пристойно, если не считать некоторых откровенных сцен в "Мистер и миссис Смит", но уже тогда между ней и Питтом  завязывался роман, так что все объяснимо. А после - мало было соблазна, мало! 

Читай также: Все это она: голая Анджелина Джоли в ванной для обложки

Однако, Джоли вернулась в свое сексуальное амплуа в начале года, снявшись для рекламы Guerlain полностью голой, а затем и в пикантном французском образе для глянца. А настоящим подарком стало интервью и фотосессия для декабрьского номера известного журнала Harper’s Bazaar, где Джоли стала главной героиней. 

Анджелина Джоли для декабрьского Harper's Bazaar

Анджелина Джоли для декабрьского Harper's Bazaar

Источник: Harper's Bazaar

Звезда появилась на снимках в нарядах именитых дизайнеров, а также и вовсе без них, продемонстрировав свою сексуальность. 

Автором фотосессии стал Сольве Сундсбо — модный норвежский фотограф, живет и работает в Лондоне.

Джоли пофилософствовала на тему дерзкой и дикой части личности, которая, по ее мнению, есть в каждом человеке, вспомнив факт из своей жизни: 

Читай также: Возвращение искусительницы: Анджелина Джоли снялась в рекламе обнаженной

«У меня есть татуировка: „Молитва о диком сердце, хранящемся в клетке“. Я сделала ее, когда мне было 20. Однажды я проводила вечер со своей мамой и чувствовала себя обеспокоенной. Я всегда была беспокойной. И все еще остаюсь такой. Мы ехали на ужин, и она рассказала мне о том, как ей нравится Теннесси Уильямс (американский драматург) и о том, как сильно она любит его высказывания. Она привела в пример его цитату о дикой душе. Мы поехали в тату-салон, и я сделала это тату на левой руке. То, что она сделала для меня в ту ночь, напомнило мне, что дикая природа внутри меня — это нормально, и она является частью меня», — рассказала Джоли.

Актриса также высказалась о своем понимании свободы. Она считает, что свободные духом люди - эмоциональные, открытые, любопытные и честные, а остальное - клетка, где невозможно жить. Эти слова она, видимо и подчеркнула откровенностью фотосессии. 

Это интересно