Еда

Шашлык «Кислая курица»

21 июня 2010 | Автор: Men`s Portal

Шашлык «Кислая курица»

Готовится довольно просто. Главное, не упустить из виду три основных этапа:

1. Залей куриные крылышки пивом на полчаса. Можешь добавить по вкусу базилик, паприку и орегано.

2. Обжаривай на решетке с двух сторон до образования корочки.

3. Порежь лаймы на дольки. На крылышко выдавливай сок и сыпь соль по вкусу.

И еще совет: выбирай мангал с расстоянием от углей до мяса порядка 10 см – чтобы оно и быстро жарилось, и не подгорало.

Ингредиенты

  • Куриные крылья – сколько съешь
  • Светлое пиво — сколько выпьешь (плюс бутылка для маринада)
  • Лайм – 2-3 шт.
  • Крупная соль