Еда

Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь

28 августа 2015 | Автор: Men`s Portal

Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь

В основе соуса — молотая помадка, в которую можно добавлять ликер на любой вкус и цвет.

Читай также: Наука пьянства: ТОП-6 секретов о спиртном

Мы, например, решили добавить:

  • Baileys;
  • Frangelico (ликер из фундука);
  • бурон Booker’s.

Тебе же ничего не мешает сделать это же с Калуа, Grand Marnier, коньяком, и еще чем-то, что до сих пор стоит в холодильнике.

Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь

Ингредиенты

  • 1 стакан перемолотой в блендере или горячей помадки;
  • 1 шот Baileys
  • 1 шот Frangelico
  • 1 шот бурбона
  • чизкейк, или мороженое, или булка

Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь

Готовим

Читай также: Какой алкоголь вреднее всех

Налей воду в кастрюлю, вскипяти, и поставь наверх тарелку. В последнюю добавь помадку, и жди, пока она начнет таять (будет быстрее, если продукт немного нагреешь в микроволновке). Как только помадка размягчится, добавь шоты. Затем тщательно перемешай, сними с огня, и намазывай соусом то, что потом будешь лопать.

Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь

Читай также: Пить и не пьянеть: американцы раскрыли секрет

Идеальный вариант: если этот соус намажешь на “правильные“ коржи. “Правильные“ коржи — это выпечка, в составе которой тоже есть алкоголь. Смотри, как правильно их готовить: