Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь
В основе соуса — молотая помадка, в которую можно добавлять ликер на любой вкус и цвет.
Читай также: Наука пьянства: ТОП-6 секретов о спиртном
Мы, например, решили добавить:
- Baileys;
- Frangelico (ликер из фундука);
- бурон Booker’s.
Тебе же ничего не мешает сделать это же с Калуа, Grand Marnier, коньяком, и еще чем-то, что до сих пор стоит в холодильнике.
Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь
Ингредиенты
- 1 стакан перемолотой в блендере или горячей помадки;
- 1 шот Baileys
- 1 шот Frangelico
- 1 шот бурбона
- чизкейк, или мороженое, или булка
Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь
Готовим
Читай также: Какой алкоголь вреднее всех
Налей воду в кастрюлю, вскипяти, и поставь наверх тарелку. В последнюю добавь помадку, и жди, пока она начнет таять (будет быстрее, если продукт немного нагреешь в микроволновке). Как только помадка размягчится, добавь шоты. Затем тщательно перемешай, сними с огня, и намазывай соусом то, что потом будешь лопать.
Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь
Читай также: Пить и не пьянеть: американцы раскрыли секрет
Идеальный вариант: если этот соус намажешь на “правильные“ коржи. “Правильные“ коржи — это выпечка, в составе которой тоже есть алкоголь. Смотри, как правильно их готовить: