Ох и свинина: элементарный рецепт вкусного блюда
Читай также: Пальчики оближешь: лучшие блюда для парня-дачника
MPort продолжает бороться с твоим пристрастием налегать на фастфуды. Сегодня мы расскажем о легком рецепте приготовления свинины.
Ингредиенты
- Свиная отбивная — 5 кусков (величина, вес и объем - в зависимости от аппетита)
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Сушеные восточные специи, соль, перец
- Растительное масло — для обжаривания
Готовим
Читай также: Найди свой сэндвич: ТОП главных бутербродов Америки
1. Натри морковь, нарежь лук и болгарский перец.
2. Готовим начинку:
- на растительном масле обжарь лук и морковь;
- добавь болгарский перец, соль, специи;
- еще немного обжарь все вместе, добавь мелко рубленную петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусок свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложи начинку и скрути рулетом, или как получится.
Читай также: Завтрак чемпиона: какие продукты тебе нужны
5. Форму для запекания слегка смажь растительным маслом, выложи рулеты. Осталась начинка? Ее тоже можно добавить в духовку. После всего накрой форму для запекания фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку.
- Время ожидания — 30 минут.
6. Затем сними фольгу и запекай свинину еще 15–20 минут.
Не понравилась выше описанная начинка? Не беда: использовать другие продукты никто не запрещал.