Ох и свинина: элементарный рецепт вкусного блюда

Читай также: Пальчики оближешь: лучшие блюда для парня-дачника

MPort продолжает бороться с твоим пристрастием налегать на фастфуды. Сегодня мы расскажем о легком рецепте приготовления свинины.

 

Ингредиенты

  • Свиная отбивная — 5 кусков (величина, вес и объем - в зависимости от аппетита)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сушеные восточные специи, соль, перец
  • Растительное масло — для обжаривания

 

Готовим

Читай также: Найди свой сэндвич: ТОП главных бутербродов Америки

1. Натри морковь, нарежь лук и болгарский перец.

2. Готовим начинку:

  • на растительном масле обжарь лук и морковь;
  • добавь болгарский перец, соль, специи;
  • еще немного обжарь все вместе, добавь мелко рубленную петрушку.

3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусок свинины посолить, поперчить и отбить.

4. На мясо сверху выложи начинку и скрути рулетом, или как получится.

Читай также: Завтрак чемпиона: какие продукты тебе нужны

5. Форму для запекания слегка смажь растительным маслом, выложи рулеты. Осталась начинка? Ее тоже можно добавить в духовку. После всего накрой форму для запекания фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Время ожидания — 30 минут.

6. Затем сними фольгу и запекай свинину еще 15–20 минут.

Не понравилась выше описанная начинка? Не беда: использовать другие продукты никто не запрещал.